快速注册|找回帐号|登录帮助

6440| 2

[同志故事] 转载我喜欢的胖熊小说:路(一)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

第一章

1998年我毕业于某大学中文系,但上天给我开了个玩笑,98年的大学生还是很抢手的.但很是可惜,我没能找到一个让自己心宽满意的工作.就这样数经跳槽的我混到了2001年.

2001年可谓是我人生的转折点,奋发图强不愿自弃的我奋力一博,以优异的成绩考取了地区公务员,但因种种原因我没能留到地区行政单位,而被分配到了乡政府.可我已经很是欢喜了,对于无权无势的我来说,已经觉的很幸运了.

2001年9月我正式上班了,我的工作很繁琐没有任何乐趣,百无聊赖每天看看报纸喝喝茶也算是惬意了吧.

02年年初,我调离了原办公室,我很庆幸,因为新办公室的负责人是个超级好看而且有内涵的胖家伙,年龄和我差不多或者比我大几岁,也可能是官场混时间长了显的老成吧.这办公室一换不打紧,基本上这个办公室就是个空壳,没有什么实质(xing)的工作,办公室这5个人每天就是海聊,特别是那2个女同志,每天似乎有聊不完的话题.不过还好,那胖家伙每天都坐在办公室看报纸很敬业,偶尔欣赏一下他的熊体也不错.哦,对了这胖家伙叫刘赋罡,根据可靠消息这家伙和我一样都还没有结婚.

5月的一日下午,单位有同志结婚宴请,我们办公室集体出动,有心的我很顺利和刘胖子坐在了一起,不过并没有挨着座位,算了反正我只是吃饭.席间他们几个比较熟的人在一起喝酒,刘胖子也是其中一个,真佩服他们的酒量,真能喝!

宴席结束了,刘胖子和我还有办公室的小陈一起下了楼,小陈坐着别人的摩托车先走了,剩下我和刘胖子站在饭店门口.

"刘主任,给你叫个车送你回去吧?"

刘:"不了,你住哪?"

"新海路,我在那租的房子"

刘:"哦那刚好顺路,走吧溜达一会走着算了"

"哦,行"竟然要求和我一起步行,这可真是一件美妙的事.

路上这家伙话很多,可能是因为酒(jing)的缘故吧,他告诉了我很多在单位说话的技巧和处人的方式,还说我还年轻,以后努努力肯定会有作为,然后又对自己唏嘘了一番,不过刘胖子说的一点都没错,在单位不是每个人都用真脸在和你说话.

和刘胖子聊的很开心,突然感觉刘胖子年龄已经很大了,脱口就问了一句:"刘主任有40了吧?"

刘胖子哈哈笑了起来:"我?40?你看我像?"

"有点."

刘胖子:"再过8年我能到40岁,哈哈"

"哦,我说呢看您的步子也不像40岁的人"

刘胖子:"40岁?40岁怎么走路?"

"40岁"我话还没说完刘胖子抢了句口

刘胖子:"40岁叉开腿,走路的吧?哈哈"

我差点没晕倒,我正想说他步履稳健,没想这刘胖子竟然给我开起荤玩笑来了.

越聊越投机,不过好景总是不长,我到租房门口了.

"刘主任,我到了,走吧上楼喝杯茶歇歇脚"

刘胖子:"不啦,我得回去了"

"现在还早呢,喝杯水都走了大半天了"我想着留人不留一次,敬酒不敬一杯,试着再挽留一下.

不成想,这刘胖子竟然真的答应了.

刘胖子:"那行,就在兄弟着喝口水.哈哈"

边说边走,领着刘胖子来到我的租房.

进了屋赶紧给刘胖子让座儿,刘胖子一个**墩坐在了我那显的弱小可怜的沙发上.我随即给刘胖子倒了杯茶.

刘胖子:"小梁,你着房子打扫的挺干净嘛,是不是让你女朋友来打扫的?"

"没,我哪有女朋友啊,现在还是光身一人"说着把茶轻轻放在了刘胖子面前.

刘胖子:"那改天托人给你寻摸一个?"

"别,你可别我一穷小子谁能看的上我啊"

刘胖子:"穷啥你小子一表人才除了身上肥肉多点基本上还是蛮不错的嘛"

刘胖子说完我差点没抽丫的,说我胖他小子比我胖多了!

"嗨反正现在也习惯一个人了"

刘胖子这会酒劲有点犯冲,脸红的跟猴**似的."小梁你家卫生间在那?"

"哪呢~"我朝卫生间的方向给刘胖子指了指,这家伙站了起来摇晃晃的朝卫生间走了过去,不一会听见里面哗啦哗啦的开闸放水声,希望这家伙尿尿有个准儿别淋的到处都是,不然我又该拖地了.

刘胖子出来了,边走还边拉裤门儿把我急眼的狠狠的朝他下部猛瞄了两眼.可惜无果.

刘胖子又坐在了原来的位置,端起茶水喝了一口.

"刘主任,给你洗个苹果吧?"

刘胖子:"不了,就别忙活了我这就走了"说着就要起身.

我赶紧站了起来:"再坐会吧,还早呢"

刘胖子:"不了,不了,我得回去了,这会头有点晃,怕是酒劲上来顶不住了"

"那行,那我送你"

刘胖子走了,这家伙心底儿应该还不坏,我没有也不能往那方面去想,因为毕竟我在这个单位还算是个生人,干好工作才是我的必须和必要.不过偶尔联想一下还是可以滴.果不其然,刘胖子这裤裆里没个准活儿的玩意儿,压根就没往马桶里尿!恨的我是一边诅咒一边拖地!

收拾妥当,我才一头倒在了床上迷糊的睡了过去.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

期待后续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

很经典的一部小说,很久前看过了但是还想看