快速注册|找回帐号|登录帮助

1252| 17

你给的时光

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你给的时光

我站在路口,你轻声召唤

从此肩膀上有了你的温暖

你对着我说,我微笑点头

平凡小事也都是美好感受

你计划着未来的日子,说希望每一幕都有我在

我认真听着你的梦想,讲再艰难也不会离开

我带着那些好的坏的包容和慷慨

纵身跳进你给的时光,坚持和你相拥到老

你数着那些大的小的幸福和欢乐

摊开自己的心房,决定慢慢与我分享

但我忽然觉察,似乎缺少什么

于是引吭高歌“面朝大海,菊花盛开!”
呵呵,看好你哟

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 00:40发布于 06-03 00:40 较早前
Check it now!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 00:42发布于 06-03 00:42 较早前
我是文青,文艺大叔加我啊,咱俩聊艺术
呵呵,看好你哟

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 00:48发布于 06-03 00:48 较早前
蒋大为有一首歌唱得好“在那菊花盛开的地方,有一位老人在中国的南海边写下:当初是你要分开,分开就分开,现在It’s a quarter after one, I’m all alone and I need you now !”好感人的歌子
呵呵,看好你哟

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主没受刺激吧!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 10:06发布于 06-03 10:06 较早前
回复 5# --!

我像是那种情绪不稳定的人吗文艺叔到底加不加人家嘛

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 抱大树

不能只用“像”来形容! 额…

你去看看我、自在仙子莲和paupm发的帖子,再来想想应该叫我什么吧! 恩恩…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 3# 抱大树

嘿,听说你是文青!来,咱俩到床上聊聊生活、聊聊人生、聊聊艺术~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 君莫欺年少

话说他只要文叔 不要小屁孩! 恩恩…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

[ 10楼 ]
那个--!是大叔么

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 灵异塔罗

不是啊! 自我觉得应该是这里最小的人!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
前面都很好,感情细腻真挚,不想你后面变了个坏淫出来。但也有可能是你意淫加真真实的集合写的也不一定

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 山水明丽

那个…他是范2青年! 抱大树别生气哈! 我知道你很宽容的! 恩恩…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
回复 13# --!

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]
……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 08:23发布于 06-08 08:23 较早前
回复 12# 山水明丽

知音