快速注册|找回帐号|登录帮助

1180| 9

[青年找中年] 如果你知道尊重,请看完我的帖子再加我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个普通的学生,曾经也是一个有着梦想的小小的愤青。
我不是富二代,大学三年凭借自己各方面的努力,现在中国还有几个省份没有去过。
有人会觉得我不务正业,我学校一般,但工作不愁;成绩一般,英语四六级也都是一次通过。我当然明白,这是我的本业。
曾经走遍中国是我的梦想,我用比计划更短的时间完成了自己的梦想,我觉得我很幸运,是我送给自己20岁的礼物。
总是一个人在路上,偶尔也会感觉孤单。但是也会收获很多意外的感动和惊喜。
我喜欢与睿智的人聊天,与幽默的人聊天,虽然我们都是陌生人,也许一辈子只是一面之缘,可我依然很享受,如沐春风。
很多叔叔阿姨觉得我优秀,聪明,其实我想说,那是因为我一个人努力的时候他们没有看到而已。我相信努力就有收获,我也相信好人会有好报,所以不管何时何地,我都会力所能及去帮助需要帮助的人。
如果明年我能够保研的话,我会选择自己去支教。以前有做过义务的家教,有些了解,所以不想要任何的组织和名分,这只是自己的一个心愿。
我不希望自己很优秀,不想出众,只想平凡的跟家人共享天伦之乐。请放心,我不会向你索取任何东西,包括感情。
如果看完了谢谢你,觉得我们有机会认识的再加我吧。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
有沙发哦,祝福楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你是一个不错的小伙啊,祝福你心想事成啊

[ 4楼 ]
好厉害

大众审核员

[ 5楼 ]
有志青年,祝福你

[ 6楼 ]
哥们可以啊

[ 7楼 ]
祝福你 朋友,希望你能幸福!有才华的!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-19 22:27发布于 12-19 22:27 较早前
谢谢楼上各位的祝福和鼓励,我也真心希望你们能心想事成,就不一一回复了。
我知道这个过程很艰难,我也不想刻意去找寻,因为我明白有的东西只有不经意的时候才会得到。
但是我也知道,我会在这个过程中有很多意外的收获,也会多很多聊得来的朋友,甚至是通过吵架这种不打不相识的方式认识的朋友。
我想我认识人是通过跟对方接触,了解对方的人品和性格才决定要不要做朋友,并不是很在意外表那些东西,所以甚至见过根本没有一点印象的网友,只要人品好,大家在一起聊天挺高兴不就好了吗?
所以请加我的人也不要问我乱七八糟的东西,我的原则已经说得很清楚了,请你们尊重我!那样我才会尊重你!
zzc

[ 9楼 ]
无语,太自我

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 02:16发布于 12-21 02:16 较早前
呵呵,你说怎样就怎样吧。对于一个我不在乎的人,怎么说我都没有任何关系。