快速注册|找回帐号|登录帮助

926| 6

我想说,对于单身者恋上已婚者。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
可以说句话吗?。爱情虽然是奢侈品 ,但你说没同志能消费得起,我至少不赞成。可以不那么绝对?..实话,已婚者确实稳重..而我们单身者也并非全如贴主所言的骚闷!.因为那是个人性格..我单身喜欢了一个已婚者,我们以不影响对方生活,工作,学习作为交往前提。我们很循规蹈矩。第一次见面他就说要送我什么什么贵重的东西,对我许下承诺!…我说我不需要。我只希望异地恋的我们仍然能够一起见证这个世纪的日出日落便满足..!如今他破产了,消沉了。我依然对他不离不弃,我鼓励他重新振作。我们会创造出更好的未来。我对于他的变化更多的是关心,不是冷落。因为我爱上了他。我根本没想过要乱搞要出轨。我能衡量好自己的标尺。 并非所以单身对已婚者的爱都能一概而论。毕竟16亿个生命个体,16亿种思想感情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
完了,小心Yousmile,他稀饭落魄的大叔
呵呵,看好你哟

[ 3楼 ]
楼上的,把人名打错了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
最后一句话+1

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 失意中寻觅

有错吗?我马甲不就是Yousmile吗?渴望雨中偶遇落魄大叔。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 2# 抱大树

我能加个场景么?恩,可以的。嘿嘿,那我要雨中。呵。

[ 7楼 ]
回复 5# Yousmile

= = ~~~ 貌似 我也不知道~