快速注册|找回帐号|登录帮助

1677| 15

[情感倾诉] 写给所有论坛的孩纸们。 自重,自爱。这都是经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他在网上认识的,认识有2天,感觉告诉我这个人不错,反正闲着也无聊,本来就想找个人喝喝酒,聊聊天的。

今天没事,想早点走,去他那里转转去。心里一有事,什么都做不成,回去又洗头发,又换衣服..紧紧张张的。等着时间一点一点过去,赶快收拾东西去坐车了,哎呀,还真远!

一路上都挺顺利的,坐地铁的时候困的不行,一直睡呀睡,一下坐到了终点站,哈哈~真笨。到了地方又要转811..问了位阿姨,说往前走就能看到,走了半天怎么也没看到811..心里那个气阿,回头又问了一位叔叔,他说在地铁出口那边就有811.又转了回去,等了好久,终于等到811..这哪是公交车阿,明明是大巴车。感觉好远,一站地都要开30分钟,在车上的心情很忐忑,越想越后怕,不知道自己怎么就过来了,冲动了。路上还给朋友发了个信息,告诉他这个事情,劝我最好别去,矜持点,可是我还是去了。因为给我的感觉都很不错,反正也没事,去看看吧!!

终于到了地方,在7点钟前到的,给他打电话没人接,那个时候非常害怕,不会找不到人了吧!后来接到他电话,告诉他我在哪,他一会就到。第一次来别人家里,应该买点水果,找了个商店买了点西瓜,香蕉拿过去,感觉上会好些吧!

一会,看到他到了,嘿嘿,看起来比较平常的一个人,也挺聊得来的,感觉还好!一路上开着车就过来了,到了他家,有位哥哥给开的门,那位应该就是他所说的广东男孩吧!看上去挺憨厚的一个人,第一次和同龄的男生打交道,而且他还不是同,感觉好别扭。把车停好,直接进屋了,屋里面感觉像在做法术一样的。有点中药的味道!桌子上的饭菜、酒水已经摆好了。他让我换了一身衣服,坐在一起准备开饭,光顾着说话了,什么都没吃,一直听他在说,刚开始我还能说句话,开开玩笑。后来他酒一喝,我都不敢吭声了,好像自己的父亲一样,说错话就要被打,就会被骂。慢慢的我开始对他产生了极大的恐惧感,刚开始的那种感觉抛到九霄云外去了。我开始害怕,我想回家,但是这个点已经没车了。该怎么办呢。看情况吧! 那个广东的男孩子知趣的出去遛弯去了。我俩在屋里坐着说话,那个时候我已经整个人傻了,什么都不能做,什么都不敢说,只有被欺负的份,我好害怕!!突然他亲我,咬着我的石头,那个时候我哭了,我害怕他把我舌头咬了,我强忍着眼泪,在看着他对我讲话,心里不由得心酸,不知道如何是好。后来他的语言上面是更加的粗鲁,说我是MB,嘴里还在骂骂咧咧的,我长这么大,还是第一次被别人这样说过,我当时很生气,究竟这是什么人阿,唉!!当时忍不住了,穿了衣服就走了,当时的路也记不清楚了,就知道一个劲的向前走,恐怕他等下再过来把我拉回去,就死定了。走到来的地方,已经没公交车了,只好找个宾馆先住了,晚饭还没吃,吃东西的心情都没了,买了瓶水,买了包烟,直接去宾馆躺着了,想想这么一路走来,真的是胆战心惊呀。还好没发生什么。!!!

唉~从这么一次体会了自己就应该自重,自爱点。千万不能滥情,不然会输的很惨的。自己要珍爱自己。人总是在经历中长大,不经历这么一次,这辈子都不知道自己在做些什么。

写这个帖子不是为了发泄我的内心,而是告知大家不要一味的去寻找自己想需求的,或许是别人物质方面比较满足你,那不是你的东西。要矜持,不然被人不会珍惜你的。你只不过是别人的的一个发泄工具而已。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 15:30发布于 06-03 15:30 较早前
沙发,自己坐。

补充一句:越是能力高的人,做事越极端。BT

那些高官们,那些有钱人,都有这种bt的心里。

个别而已。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哇塞。

太恐怖了。

还好LZ没被SM,不然就KO了!!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
我们每个人都不能保证自己要像社会上的大家一样过着生活。是吗?别人怎样就随他好了。但好好爱自己,永远是真理
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 15:41发布于 06-03 15:41 较早前
回复 4# 烂好人

在这个烂社会里,人,千万不能做到滥情!

如果在这个社会,还在滥情。终究会被惩罚的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 15:42发布于 06-03 15:42 较早前
回复 3# 妲己在美终是妖

辛亏我走的快,不然真的被KO咯。

[ 7楼 ]
如果是真的 那我就要说你了 你刚认识就到别人家里去 你难道就没想过别人叫你去时干什么吗 还有啊 你一个单身男孩 和别人交朋友 到底是为什么啊 难道只是为聊聊天吗 那你是不是也只是想要一顿免费的晚餐呢 哈哈 原谅我太直白 中学生的爱是最纯洁的 但是那爱也是最不长久和没有结果的 你知道是为什么吗

大众审核员

[ 8楼 ]
觉得害怕就直接走人,管它那么多干嘛、

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
好乱……吻的时候咬你舌头只是调情的一种,只不过那中年肯定不是什么好鸟。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
还有那位广东的哥哥肯定也是圈里人。

[ 11楼 ]
回复 1# 缘来是您

那陪衬的广东哥哥好神秘

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 12楼 ]
沙发,自己坐。

补充一句:越是能力高的人,做事越极端。BT

那些高官们,那些有钱人,都有 ...

缘来是您 发表于 6-3 15:30

不是个别而已吧

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 13:48发布于 06-07 13:48 较早前
回复 12# a2612008

是全部,哈。哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
楼主还可怜,这么会遇到这样的人渣!!简直给同仁们丢脸!这样的人不配交往!慎重为好!

[ 15楼 ]
楼下你说呢?

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
交友需要谨慎,时间會告诉你哪些人是真心的
性格决定行动,行动决定命运。