快速注册|找回帐号|登录帮助

3336| 8

早上坐公交车追随银发帅老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
6月27日早7点多一点和我在同在三元桥东上了公交车,在人群中我发现了一位满头银发的大伯,真的好帅啊!只可惜我手机拍照的声音太大没敢偷拍他的照片,我只能在偷偷的看着他,无意间好像他也总在看着我,但我不敢和他四目相对,当我发现他在看我的时候我总是在躲避他的眼睛。后来我们一直坐到终点站了才下的车,我还假装一直跟在他后面看看他要去什么地方?我看着他既然朝着地铁站的方向走去,我心想他该不会也为了跟随着我坐过站了才要去倒地铁吧?哈哈!只怪我没有勇气去主动和他说句话,真该死!遇到喜欢的人不敢大胆去说出来。大伯,在此我想对您说几句话,我不知道您心里是怎么想的?也不知道您是否是我们这方面的人?说实话我打心底里喜欢您,我就在我们下车的地方这附近工作。我们在同一地方上车也在同一地方上车,我不知道您是有意而为之还是您坐车的目的地也和我一样?如果您也是我们同道中人,希望您有一天会看到我发表的这篇日志,然后和我取得联系。祈求中.............

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不可能有这好事

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 00:07发布于 06-29 00:07 较早前
回复 2# 长长长长[

真的,实在找不到,我打算有时间我还找同一个时间去那等几次,说不定会有意外收获。我猜他应该就住在那附近。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
呵呵,花痴

[ 5楼 ]
偷偷告诉你,那个帅老也在这个论坛里,你仔细找找就能找到他的
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 09:59发布于 06-30 09:59 较早前
今天周末早上6点,我又坐车回到我们在那个相遇的车站去了,因为我感觉到他应该就住在那附近。我傻傻的坐那干等了两个多小时,最后他还是没有出现在我的视线里,我好失望。难道真的就注定我们没有再见的缘分了吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
回复 6# 寻找父爱孩子

2013年纪念章

[ 8楼 ]
很多喜欢老人呀,

禁止发言

[ 9楼 ]
又多了一个花痴