快速注册|找回帐号|登录帮助

969| 3

[青年找中年] 我一直在等待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我一直在等待,等着你的到来;
我一直在等待,忍耐着不知何时结束的孤单与徘徊;
我一直在等待,数着手指不知过去多少天和一年年;
我一直在等待,未来的你到底在哪寂寞或者也在等待。

生于北方,长于北方,而今生活在伟人故乡;
生于80,孤身携影,至今已有三十有二年龄;
自从真正明白,就此下定决心,今生誓把你寻来;
我们都在人海中苦苦等待,
我们都在人海中茫茫徘徊;
清瘦的我一直在坚撑着莫大的重压和忍耐;
近视的我一直在努力地寻觅那个才是我的未来。

为了可以更好地营造属于我们自己的生活,
我只身来到了言语难懂的三湘之地;
为了未来的你,我在默默等待。

你不需要多么的厉害,未来的生活我们可以一起努力改变;
你不可以和我一样清瘦,那张床经不起两副骨架的挤压和拉拽;
你不能比我还小,因为某些方面我也是孩子一样的脾气难改;
你一定不许和女人去领那张红色的证件,那是对我们感情的亵渎和悲哀;
你更不可以圈内好友多多,因为我经不起好友背叛的伤害;、
还有你一定要是1号,因为我不想做同性恋中的同性爱。

自然,同样的要求也是对于我也是同样的对待。
如果有哪位和我一样在等待,那就请加入我的QQ:***.
请注明:中同。

我一直在为你等待!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
年过一年,仍是独身

[ 2楼 ]
只可远望不可及。迟早会成为被出柜

帐号被禁用

[ 3楼 ]
还没找到啊.看到这张无数次了.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 21:23发布于 06-08 21:23 较早前
那么容易找到就好了