快速注册|找回帐号|登录帮助

1019| 12

秋风肃夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
月依稀,鸟朦胧。,在长山外,青山绿水,音意稀薄,无旋韵,起长歌:大风起兮云飞扬。大风起兮云飞扬,安知猛士归故乡。

故乡,故乡有梦的土壤。少小离家,老大回。

桃源外杵黎杖,心思倏随梦。梦想,梦想,我的故乡。

把音声捞明月,一去长歌远,多少爱恨情仇,仅在离恨之间。

襄王又起云雨梦,巫山神女不为峰,襄王惆怅,神女仙升九天。

广寒宫,嫦娥常绣娥眉,只是故人不在,要把月桂守成沧海之芒。玉兔心随,也不解风情旧事。多是时,长叹月圆人不圆,也只愿,人人遣我相思还愿人人愿。

秋柳多姿,老树长藤,回望夏季,素夜正苍茫。

评分

梦想人生 + 9 + 9 不错!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写得好

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 12:40发布于 06-08 12:40 较早前
回复 2# 抱大树

大树好淫!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
大风起兮云飞扬,谁知猛士开裤裆!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 19:03发布于 06-08 19:03 较早前
回复 4# --!

暗影静幽幽,猛士怒开裆。是在旁边撒尿呢?还是撸飞机好啊!

QQ

[ 6楼 ]
怒开裆,只是因为蛋痛!
繁华都市,如水落幕!

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
我保持沉默好吧!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 22:21发布于 06-08 22:21 较早前
回复 7# --!

沉默是金,金子可贵了!都快要涨成500块一克了。

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 山水明丽

可我没见着啊!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 22:46发布于 06-08 22:46 较早前
回复 9# --!

你不都沉默了吗!沉默是金,你不懂啊!这可是你自己说的哦!

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 山水明丽

唉!算了 懒得和你废话!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 17:17发布于 06-09 17:17 较早前
回复 11# --!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
有才