快速注册|找回帐号|登录帮助

4137| 26

我的第一次419

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今年清明节前,我遭遇了事业上很大的挫折,心灰意冷,想一个人出去走走。到了火车站随便买了一张K263,北京到包头的火车票。就这样,我的孤身旅行开始了。来到包头,走在陌生的大街上,谁也不认识,不用说一句话,真的就想这样消失在人群中,不去想那些令人烦恼的事情。

一路走着,我到了赛罕塔拉城中草原,还是4月初,草原并没有绿起来,其实那个时候风景对我来说并没什么所谓的。一个人走在原子里,走走停停。

当我在原子的尽头处的凉亭时,我停下来抽根烟,歇歇脚。正在这时,一位大叔向我走来,我以为他是公园的管理员,(因为原子不允许吸烟)赶紧把烟仍在地上踩灭。大叔走到我面前,从兜里拿出他的烟,说:“看你匆忙踩灭了,一定是我吓到你了吧?”我赶紧双手接过烟,客气地说:“没有没有,是我做贼心虚。”然后我们坐在凉亭,开始聊天。

虽然我是一个有GAY倾向的人,但是从来没有和男人交往和做爱过,所以起初我也没有多想,随便聊着一些东西。忽然他问我:小兄弟,你家伙多大啊?我懵了一下,他双眼盯向了我的下面。我说:“不大,13CM。”他笑了笑。然后把手伸向我的大腿,说:“你穿多少啊?不冷啊?”我忽然感到有点不对。也许是看我没什么抵触的情绪,他更大胆地摸了一下我的JJ,说:“硬了吗?”我说还好还好。因为大叔长得很帅,50多岁的样子,圆脸,短发,衣着干净,和蔼可亲。是我一向有好感的那种类型。

他把我拉向了凉亭旁边的一栋小楼里(去过赛罕塔拉的朋友应该知道那栋二层小白楼),一边走一边说:人这一辈子就是图个乐呵……那个小楼看样子是想修个什么东西,但是因为还没开春,没有动工,但是装修之类也已经差不多了。他拉我到了2楼的楼梯,开始摸我的小弟弟,我不好意思地笑了,因为那时候真的硬了。大叔解开我的腰带,对我说:“以前没玩过吧?”我说:“没和男人玩过。”他也没有在意,当我的小弟弟露到了外面,他看了我一眼,开始帮我吸,虽然天气有点冷,在加上是在一个随时有可能进来人的地方,当时真的是又刺激又紧张。看得出,大叔的技术很好,把我弄得很舒服。他要我插他后面,因为身上没有带TT,也不清楚大叔的底细,所以我没有敢贸然行动(害怕染病)。他也要我帮他口 交,我想了一下,大叔那么够意思,我也不好拒绝。因为是第一次,我可能弄得他并不很舒服,但是他还是感谢了我,毕竟他是我第一个为男人口 交的人。

走出那个小楼,我们又聊了一会,他邀请我去他家休息,说一个人旅游还要住店,他家只有他自己。但是考虑到毕竟不是很熟,我没敢接受他的邀请。再者说,这样去打扰人家也不好。这个网站就是当时他向我推荐的。

告别之后,回头想想这件事,也许我不再直了。

[ 2楼 ]
羡慕!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
唉,题目错了,应该是“我的第一次艳遇”
呵呵,看好你哟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
貌似我已经4N9了……有那么巧吗?一出门就能碰到还是主动来搭讪

大众审核员

[ 5楼 ]
这哪是ONS啊。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
本来就不直的啊。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:07发布于 06-08 18:07 较早前
回复 3# 抱大树

好主意啊……呵呵

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:08发布于 06-08 18:08 较早前

RE: 我的第一次艳遇

回复 4# 想念你的笑

真的就是,我在凉亭下吸烟,大叔和我聊了一会,知道我是外地人,去包头随便转转,可能也没想那么多吧……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:09发布于 06-08 18:09 较早前
回复 5# 灵异塔罗

呃……虽然不是晚上吧……但是我觉得算是……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:10发布于 06-08 18:10 较早前
回复 6# Yousmile

也许之前是克制吧,通过这一次不再之前那样忍着了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:13发布于 06-08 18:13 较早前
回复 2# dnabw

也不好说,没准哪天也能遇到或者直接遇到了自己喜欢的人呢

[ 12楼 ]
兄弟,你遇到老江湖了,小心点好哦…

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:23发布于 06-08 18:23 较早前
回复 12# 小牛拉车

是啊,因为当时,哎,怎么说呢?也是一时冲动吧……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 14楼 ]
我就是包头的,我咋没这么运气呢?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 18:30发布于 06-08 18:30 较早前
回复 14# 心中的大叔

呃……这个,我就不知道了。也许是那个大叔觉得就算我是直男,骂他一顿、转身走了,也不会对他的生活、名声产生任何影响吧……因为我是外地人嘛,过两天就走了。我倒是觉得人之常情。

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 9# promising123

应该就叫艳遇