快速注册|找回帐号|登录帮助

1421| 6

[青年找中年] 真实找个老爸 绝对真心实意

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
多渴望,多渴望重温父爱中、你温和的微笑我带回梦中去。

多渴望,多渴望在春意盎然的季节里,和你骑着车踏一次青,放飞我幽囚一冬的思绪,看看是否枝头春意闹,让柔柔的轻风,暖暖的阳光,春天嫩绿恬静的微笑轻抚我久远的企盼!

多渴望,多渴望在热闹奔放的夏季,和你去到欢歌笑语的青草地,仰对晴朗朗的天宇,聆听大地的心跳。

多渴望,多渴望在硕果累累的金秋,回忆和你昔日欢乐的阳光。

那时我会纵情地说:久违了,我的快乐;久违了,我的高兴;

晚上,我梦里见你宽厚的大手,拉着我在骄艳似火的枫叶林,欢乐的笑声充满树林。

你会帮我把这些愿望实现吗?  乖乖小子等你消息。不管多久。

在这悲伤的季节里,这有你才能带给我快乐。

QQ
***] 本帖最后由 chenzanquan 于 2-20 06:28 编辑 ]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

可爱

可爱的小男孩祝愿你梦想成真.遗憾的是老头我和你不在一地.

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]

真心找个真心找老爸的你

登录 后才能查看此回帖!

海贼王

[ 5楼 ]
真好,这么多"老头"关注你,祝福你拉

QQ

[ 6楼 ]
同是广西的,帮顶了

[ 7楼 ]
呵呵..我是广西的,也帮你顶顶!!!
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。