快速注册|找回帐号|登录帮助

781| 2

[经历讲述] 谁能告诉我~我该这么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也不知道什么时候起 对叔叔辈的人就有一种特殊的依赖 发展到现在喜欢同性的心态 但我一直没觉得太坏 对我而言 幸福是一种太简单的东西 能每天看着他 关心着他 一天一句的问候 一天一点的思念 就觉得很幸福了(他是直男,已婚)。

还觉得07年刚认识他时,并没有太关注他,但命运这东西真的很神奇,慢慢的,也许是日久生情吧,我爱上了他。 但我明白,这种爱只能我一个人知道,因为他是直男,这其中的辛酸和惆怅我想很多人都明白。09年的时候他结婚了,作为他最好的兄弟的我当然义无反顾的去了他的婚礼,真的很羡慕她 ,能光明正大的爱着他。我是流着泪送他进洞房的,当时他还问我为什么哭,我只说被酒呛得,太辣了····

就这样,日子平淡如水,波澜不惊.对他还是一如既往的喜欢和照顾,他还是拿我当最好的兄弟。能每天看他一眼,我就知足了。

慢慢的,日子到了12年,就在前一个星期,他突然跟我说,他小妹挺合适我的(他老大,还有两个妹妹).介绍给我(本人今年23),当时我的心就感觉像是顿了一下,你们知道我第一时间想的是什么吗?我当时想的不是他小妹如何如何,而是如果我娶了他小妹,我和他就真正是一家人了,这样我就能一辈子和他在一起生活了,不能做情人,做亲人也挺不错的。于是,我存着这种私心和他小妹见面了,也是我能接受女孩的类型,于是我试着去交往,试着去接受她。可一个星期过去了,我发现我根本接受不了和一个女孩子交往,从内心的排除,我感觉跟她去逛街,吃饭还是干什么的,真的一点兴趣都没有,毫无感觉呀!我怕这样继续下去我会深深地伤害到一个无辜的女孩子,但我又不想失去能跟他一起生活的机会,我真的很迷茫,很困惑。我该这么办?

我可以为了他照顾他妹妹一辈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
内容其实时间长了你和他妹妹也会有感情的'慢慢来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
试试吧,这是最好的结局,慢慢来,要是性格合得来,各方面都不错的话,可以试试的,放心吧水到渠成,先考虑那么多,真的,祝福你!