快速注册|找回帐号|登录帮助

1232| 2

一份情,一条路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实,在我好小的时候,我就开始对那种东西产生了好大的幻想,只是因为我那时候我还很小,并不知道那东西叫做什么,直到我念到了高中的时候,在一个好偶然的机会下,在学校的图书馆里的一本书里看到了那种东西的解释.从此之后,我这害怕的心理也就强壮起来了.因为我知道,在这个世界上不只是我一个是这样的人,在我的四周,也有千千万万个和我一样的人,只是他们没说出口而我们不知道罢了.那时候连我自己也不知道,自从我懂得了,我的命运也随着变了,变得庸俗,变得孤独.我也是到现在才明白过来.

回头看看,从我明白了的那一刻开始到现在,已经是好几个年头了,在这几个年头里我接触过好多人,也明白了好多事,以前不顾一切的去追寻的一份情,现在在我心目中已经是淡然无存,因为我深深的明白到,一种不被世人所认可的东西是很容易变质的,但有时候我自己也真的好奇怪,明知道那是不可能的事,我的心里却总是不停的去渴望,渴望着一份安安稳稳的.平平淡淡的感情,可是,这东西并不是靠一个人去做去争取的.因为那是两个人的事.可是世事无绝对,并不是所有的这种感情都会变质,只是少数,简直少的可怜.因为这东西牵连着现实.社会.交际.与家庭.这几种东西都是世人最宝贵的,也是最重最的.所以人们就开始小心翼翼的,甚至虚伪的处理态度去对待了.

这条路我一路走来,真的很不容易,很辛苦.再回头看看时,我已经是伤痕累累的了,在这一路上,我看到的,听到的,都使我对这个圈子越来越讨厌,讨厌那里的人,讨厌那里的事,更讨厌那里的不可思议的对白.就像一把可以杀人的尖刀,从我的心脏穿梭而过,留下满地的鲜血让我自己去收拾,从此之后,我对这个圈子产生了距离,开始厌恶里面的一切,可以说是憎恨吧!但我却没有退出这个圈子,因为它是我唯一可以生存的一块小土地,在里面我不用再掩饰自己,我可以将自己完全露在外面,也许这就叫做"自我"吧!

这条路我还没有走完,前面还在伸向好远好远的那一方.我会拖着满是伤痕的的身心,一步一个脚印的走下去,不管世人认可也好,不认可也好,都与我无关,我没有选择也不能退出.朋友,别哭!擦干眼泪再向前行吧,总有一个地方的太阳是温暖的.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
勇敢的走下去吧,加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
加油