快速注册|找回帐号|登录帮助

2099| 9

[情感倾诉] 即使像流星一样划过,我依然站在这里爱着你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2009年夏天的大学,尽管绿色充斥着双眼但是南方的空气总是能让人带点烦躁的气息。某天我拿着几本书走向图书馆时偶然遇见了39岁的他,看见的第一印象:和蔼、微微凸起的将军肚、面带微笑且干净的脸庞、成熟男人的气息统统像决堤的洪水一股脑儿充斥在我的脑海里。就这样一个擦肩而过让我记忆了11年。

偶然去参加一个专业课既然是他并得知了他的名字,他是学校系主任且兼导师。站在讲台上的他穿戴非常得体,黑色的西服、白色的衬衣、蓝花领带、黑色的西裤及皮鞋。我向往能成为一位成功的男人,当然抛开性。一节课几乎都是盯着他没有转移过,我想这就是“痴迷”的概念吧。下课后我不有自主的跟在他后面,鼓起120分勇气走到他旁边说了一句连自己都快听不见的话:“老师,您好,我是**系的学生,请问晚上您有时间吗?我有一些问题请教您”,然后默默的低下头,我怕他拒绝,怕他用那和蔼的微笑拒绝我。他听下来很高兴的说了句:“晚上7点40分,我在**办公室,你可以过来。”不知道是不是太开心我点头的频率几乎和心跳达成一个节奏在心里演奏着动听的歌曲。晚上,我如约而至办公室看到他埋头整理桌子上一天的文件及课本。我告诉自己,要大方一点、勇敢一点,敲门走了进去。瞬间我的心又一次融化了。和蔼的微笑和耐心的讲解为我解决了很多问题。临走时,我尽管内心澎湃但依然表面平静的说了句:“老师,您是不是每天都在办公室?我能一周约您一次帮我讲解问题吗?”。爽快的回答瞬间让我融化,拿起课本冲出教学楼静静的站在远处看着唯一亮灯的办公室。我又一次告诉自己我喜欢他,我是真的无可救药的爱上了他。一颗流星划过我的内心,我小小的许下一个愿望:“能让我抱抱你吗?哪怕一个简单的形式”,就这样怀揣着星愿我回到了宿舍。这一天的晚上让我至今11年后想起依然历历在目。

往后的日子里,我每周都会按照约定的时间去请教问题,实际为了能更近距离看看他,我甚至想问一问他身上淡淡的气息。通过几次的专业交流我们慢慢熟悉彼此,我也开始大胆的在他给我讲解问题的过程中看他凸起的“包子”。由于夏天,晚上在办公室他穿的比较随意,那个地方总是若隐若现听他讲解的过程中我开始发呆,开始展开人类最伟大的无限遐想。我想亲吻他的“包子”。我呐喊,内心疯狂的呐喊。几次他都发现我发呆并询问我是否明白他所解释的。我用点头的方式蒙蔽过去,相信那时的他肯定知道我没有听他讲解。回到宿舍,躺在床上我又一次开始无限的遐想:我解开他的皮带,慢慢退去他的裤子,轻轻的含住那粗而挺立的下体。我含住开始上下套弄,不时去慢慢用舌尖勾起他的敏感沟,轻轻含住蛋蛋。听着他富有磁性并很男性的喘息声。就这样,自己的出来了。

往后的日子里,我总是在晚饭后站在远处先看他为家人做饭的样子,粗壮的胳膊来回忙碌着。心想作为他的家人一定很幸福(事实的确如此,这里不提)。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 2楼 ]
没人顶你,我顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 3楼 ]
走了,拿积分走了

[ 4楼 ]
关穗的的