快速注册|找回帐号|登录帮助

2095| 11

[经历讲述] 风从指缝中穿过,水从心中趟过,你是我今生的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2009年夏天的大学,尽管绿色充斥着双眼但是南方的空气总是能让人带点烦躁的气息。某天我拿着几本书走向图书馆时偶然遇见了39岁的他,看见的第一印象:和蔼、微微凸起的将军肚、面带微笑且干净的脸庞、成熟男人的气息统统像决堤的洪水一股脑儿充斥在我的脑海里。就这样一个擦肩而过让我记忆了11年。

偶然去参加一个专业课既然是他并得知了他的名字,他是学校系主任且兼导师。站在讲台上的他穿戴非常得体,黑色的西服、白色的衬衣、蓝花领带、黑色的西裤及皮鞋。我向往能成为一位成功的男人,当然抛开性。一节课几乎都是盯着他没有转移过,我想这就是“痴迷”的概念吧。下课后我不有自主的跟在他后面,鼓起120分勇气走到他旁边说了一句连自己都快听不见的话:“老师,您好,我是**系的学生,请问晚上您有时间吗?我有一些问题请教您”,然后默默的低下头,我怕他拒绝,怕他用那和蔼的微笑拒绝我。他听下来很高兴的说了句:“晚上7点40分,我在**办公室,你可以过来。”不知道是不是太开心我点头的频率几乎和心跳达成一个节奏在心里演奏着动听的歌曲。晚上,我如约而至办公室看到他埋头整理桌子上一天的文件及课本。我告诉自己,要大方一点、勇敢一点,敲门走了进去。瞬间我的心又一次融化了。和蔼的微笑和耐心的讲解为我解决了很多问题。临走时,我尽管内心澎湃但依然表面平静的说了句:“老师,您是不是每天都在办公室?我能一周约您一次帮我讲解问题吗?”。爽快的回答瞬间让我融化,拿起课本冲出教学楼静静的站在远处看着唯一亮灯的办公室。我又一次告诉自己我喜欢他,我是真的无可救药的爱上了他。一颗流星划过我的内心,我小小的许下一个愿望:“能让我抱抱你吗?哪怕一个简单的形式”,就这样怀揣着星愿我回到了宿舍。这一天的晚上让我至今11年后想起依然历历在目。

往后的日子里,我每周都会按照约定的时间去请教问题,实际为了能更近距离看看他,我甚至想问一问他身上淡淡的气息。通过几次的专业交流我们慢慢熟悉彼此,我也开始大胆的在他给我讲解问题的过程中看他凸起的“包子”。由于夏天,晚上在办公室他穿的比较随意,那个地方总是若隐若现听他讲解的过程中我开始发呆,开始展开人类最伟大的无限遐想。我想亲吻他的“包子”。我呐喊,内心疯狂的呐喊。几次他都发现我发呆并询问我是否明白他所解释的。我用点头的方式蒙蔽过去,相信那时的他肯定知道我没有听他讲解。回到宿舍,躺在床上我又一次开始无限的遐想:我解开他的皮带,慢慢退去他的裤子,轻轻的含住那粗而挺立的下体。我含住开始上下套弄,不时去慢慢用舌尖勾起他的敏感沟,轻轻含住蛋蛋。听着他富有磁性并很男性的喘息声。就这样,自己的出来了。

我总是在晚饭后站在远处先看他为家人做饭的样子,粗壮的胳膊来回忙碌着。心想作为他的家人一定很幸福(事实的确如此,这里不提)。

就这样在读书和他的陪伴下,我度过了4年。4年的时间他是我唯一开心和让我值得怀念的人。和他每次在办公室我都会在他讲解过程中,展开那幼稚而富有生动的画面。直到最后一年的一个夏天的晚上。这个晚上,注定让我这辈子坠落在他的世界里。

像往常一样敲门走进办公室,突然发现他逼着眼睛,双手交叉切放在两腿之间凸起的地方,脸比较红。我知道他喝酒了,4年来第一次看见他这样。于是我半开玩笑的我说了句:“老师,4年了看见我第一次脸红。”突然,他睁开眼睛严肃的说了句:“是因为又有一批学生要像蜜蜂一般的突入到社会这个大花丛中了,你帮我倒杯水吧。”我内心很单纯的想了下,走出办公室接了热水回到他办公室,发现他微醺的时候下体好像比以往凸起的更高,我知道有些人在酒后很容易勃起。我端着杯子站在他身旁开始目不转睛的盯着他的下体。当时的我像被别人支配一般放下杯子,将头凑在了他肩膀处轻轻的闻了闻他身上散发出的气息,非常男人味道的气息,瞬间让我开始不有自主的将手放在了他微微凸起的将军肚上。我摸着他的手,是那么温暖,那么干净。开始不由自主手放到了皮带处,继续往下摸了起来。脑海里瞬间蹦出2个字“好大”。我像鬼附身一般走到门口将门关上并反锁上,回到他身旁。听见他微微的喘息声,我轻轻的叫了声“老师”,依然没有反应。我的心跳像法拉利的发动机一般,手开始不有自主的解开了他裤子的拉链。我看到了,我看到了我一直梦寐以求的东西。隔着白色的内裤我看到了昂然峭立的它。我手慢慢放在上面慢慢地上下抚摸着,又慢慢将嘴凑了过去。我开始紧张,甚至紧张到让我立即清醒了过来。我急忙拉上拉链,听见沉重的呼吸声,我告诉我自己,4年了这是一次机会,也许这辈子就这一次机会。我的手又一次不听使唤的探索了过去,我极力克制自己。告诉自己停下,可是我依然没法战胜自己的理智还是大胆的解开了他裤子的拉链,稍微解开了点皮带。从一侧拉开内裤我看到了一片黑色的森林,我看了它,不长,但很粗。前端很漂亮,没有一点包住,深红色且有点发亮。我慢慢讲嘴放到了上面,这是我第一次,我第一次真实的含住了。有一点点尿道散发出的味道,我抬着头慢慢开始上下套弄起来。由于隔着裤子,我只能含住头部。我多想都含住。尖挺的头部开始分泌出男性的荷尔蒙,慢慢从嘴角留了出来,在套弄的过程中又在头部留下了痕迹。我兴奋的开始用舌尖在头部转圈,就用从电影中学到的方式一样开始套弄着。轻轻的吻着,轻轻的套弄着。我开始渴望,渴望用自己的方式让它发泄出来。然而此时,他突然睁开眼睛双手用力的推开我。我不小心将杯子中的热水打到在地上,他站起来快速用桌上的纸巾擦了下依然挺起的东西快速的提好裤子看着我,而此时的我想被电击一般瞬间清醒过来。我低着头,站了起来。只听见一个愤怒的声音:“你的作法让人无可理喻,你出去,快点。”如果地板上有缝隙,我想是谁都会瞬间想下去,我弱弱的在心里说了声:“老师,我爱你,对不起!”跑出了办公室。直到我离开学校的最后一天,老师都没和我说一句话。

11年了,您从不到40的年纪度过了不惑之年,到现在近50的年纪,我依然站在这里请求您的原谅。如果时间可以倒回,我还是依然为我做的不后悔,只是因为我爱你,老师!

现在的您过的好吗?老师,请记得在一个遥远的地方,我站在地中海岸依然牵挂您,依然爱着您,如果您能给我一次和你说话的机会,我不会说对不起,因为我更想说:“我是真的真的很爱你!”老师,请原谅我的爱,原谅我着11年来一直坚持着爱着你。

我很爱你,因为我不后悔那天晚上。

我很爱你,但我无法做到让你满意。

我很爱你,即使流星划尽这边星空我还是依然深深爱着你。

我一个人站在沙滩上,默默的写着您的名字,任由地中海的海水一遍又一遍的洗刷,潮起潮落,消失了又写,写了又消失,只因为我的执着、我的爱如潮水。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
抢个沙发 其实我觉得你应该主动和老师解释 而不是这样漠然 错过了就是一辈子啊
人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-18 03:45发布于 12-18 03:45 较早前
回复 2# 小指头KK

谢谢,无法解释了,我觉得。人生如此!

QQ

[ 4楼 ]
好彪悍啊,哈哈

2013年纪念章

[ 5楼 ]
欣赏了,拿分,拜

2014年纪念章

[ 6楼 ]
动了真情就麻烦

[ 7楼 ]
感觉文绉绉的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-19 04:59发布于 12-19 04:59 较早前
回复 6# nelson15

是啊。人这辈子情能动几次……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-19 04:59发布于 12-19 04:59 较早前
回复 7# wjch11026

呵呵。

[ 10楼 ]
路过路过……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
明明积分不少了还是没法发帖子……我只好玩命挣分!!!要是哪位大哥帮我发一下就好了

[ 12楼 ]
楼主哥哥真不错,嘻嘻