快速注册|找回帐号|登录帮助

3409| 28

[中年找青年] 找好学上进有理想肯干事的孩子

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人高级维修工程师,在北京。主要是做办公设备打印机传真机复印机一体机扫描仪绘图仪写真机的维修。想找一两个学技术的孩子来培养。
要求20岁以下,不近视,会讲普通话,能手能力强,明事理。有事业心,好学上进有理想肯干事的孩子。
学历不限,会写26个英语字母就行。没基础不怕,只要上面的条件能做到包教会。不收学费,并且包吃住。但来时路费自备,如果不能坚持三个月,怎么来的还怎么回去。如果学够三个月后感觉自己不适合在这一行发展,负责报销来回路费。
本人43,170 68 单身。我不是来找那个的,我是来找徒弟的。因为以后想自己干,现在先找一两个准备培养出来当我的左膀右臂。你要想做一年后的经理那么就要做好吃苦耐劳、勇于奉献的准备。我的QQ***。加的时候注明:当学徒。
如果你做不到以上几点就不要加我了,以节约彼此的宝贵时间。
之所以要20以下的,是因为20岁以后,人的思想观就已经基本定型了,可塑性不高。而且记忆力也不强了,所以难度比较大,更需要其有超强的毅力和吃苦精神。如果其真有那么超强的毅力和吃苦精神,20以后也应该有所建树,就用不着再跟我学了。
 我是做办公设备维修的,像打印机传真机复印机扫描仪绘图仪写真机等的维修,如果你对这方面不感兴趣,也不想在这一行发展那就不要耽误彼此的时间了。
要求不近视,是因为在进行针打穿针的时候对视力要求较高。会说普通话是因为在北京,说普通话是为了便于与客户沟通。
我不是来找爱的,我是来找共同创业一起打天下的战友。不需要你投资,只需要你拿出一年的时间好好学习。第二年开公司开工资拿提成。如果你想一来就开工资那就不要加我了。因为你连做经理最根本的条件都不具备,来了也是浪费资源和精力。
呵呵,刚发就有回帖了,虽然是讽刺挖苦的。那我就再补充两句吧:我月入一万多,如果带徒弟会影响到我的收入,因为教你会占用我的时间。如果说是叫你白给我干活,呵呵,你什么也不会,叫你干还不如我自己干呢,还省心省力省时。上面也说了,我不是来找那个的,并且我人很正派的。在其它网站我也发过帖子,来这里就是为找能干事业的人,因为英雄不问出处。但毕竟能成功的人是极少数,所以仁者见仁,智者见智。未来能干成事业的人,自然也能看明白我说的话,响鼓不用重锤,真金不怕火练!
北京真诚交友

[ 2楼 ]
直接说你找免费的工人又可以被你白玩的不懂事的小屁孩吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
直接说你找免费的工人又可以被你白玩的不懂事的小屁孩吧,20以下的要出来跟你混只能说在学校混不下去,还扯淡可塑性,当人是白痴哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
是来招工的?

[ 5楼 ]
这人是传销的!你们自己珍重 !
发情期        

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

[ 7楼 ]
要不要在中同帮你开个招聘版块?真是搞笑的来~

[ 8楼 ]
真扯淡。不想多说。

QQ

[ 9楼 ]
无语。。。

[ 10楼 ]
麻人都有阿,说的话前后矛盾,不找那个还介绍你自己干嘛?况且这是同志网不是其他网站,同志们靠自己的勤劳和智慧别信天上掉馅饼的事,同志找同志异想天开帮助什么的吃亏还是自己,也不靠谱
е

QQ

[ 11楼 ]
我无语…回想曾经走过的路,我是年轻的,我也告诫年轻人:不要指望別人,人要靠自己…

QQ

[ 12楼 ]
直接说你找免费的工人又可以被你白玩的不懂事的小屁孩吧,20以下的要出来跟你混只能说在学校混不下去,还扯淡可塑性,当人是白痴哈哈

[ 13楼 ]
做好吃苦耐劳、勇于奉献的准备......  内涵帖
呵呵,看好你哟

[ 14楼 ]
哈哈,我的确快定型了,累

[ 15楼 ]
哈哈,我的确快定型了,累

[ 16楼 ]