快速注册|找回帐号|登录帮助

1583| 5

[经历讲述] 困惑与绝望

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
试问:为什么FGH中,G在FH中间? 这是不是就是男人女人中间的一种人的存在,无形的人群,有形的集体.无奈的抉择..

忽然间觉得这个世界如此之乱,如此肮脏,如此混乱.如此的不了解.正如郑智华所唱的抬头的一片天,是肮脏的一片天..面对镜子照照自己,自己是否对得起朋友,同学,同事,亲人.

10月的某天,我开始进入FGH中间的世界,我并非一个追求完美的人,一次通宵,实在无聊于是在baidu里艘关于同志的文学,当时看的结果就是热血沸腾,下面忍不住要蹦出来,或许当时思想就把曾经的想法完全释放出来了,或许您还不了解我,下面我简单介绍下自己.

本人23岁,生与一个普通而有温欣的家庭,有疼爱我的母亲和"父亲",还有弟弟妹妹,家人从小对我们兄妹三个的管束很少,不像好多家庭逼着学习,而我们父母是理解的我们的,每次回家都能感觉到家的温暖,母爱和"父爱"写到这里也有个差不多对我的印象了,或许细心的人会发现我对我父亲的字眼都打了双引号,那是因为,从小以为父亲给的爱很少关心的很少,在家有父亲看电视就不会有,我看电视他就会走出,从来就不存在善谈之说,更别谈谈心了,慢慢自己大了,知道了有些人是不太会表达自己的情感的,就像我的父亲,刚开始是那么不理解父亲为什么不爱我只有母亲爱我,后来才发现天下父母都为了儿女好,并不存在不爱之说,小时候懵懂不懂事,长大了终于体会到了父亲的一个对家的责任,对子女的责任.对妻子的责任,小插曲--[毕业的那年进入工作岗位的期间,父亲有次突然打电话过来说想我和妹妹了,当时,我有点激动的说不出话来,在我印象中父亲是打跨也不会说出这样的话的,那时我终于懂了父亲是爱我们的,只是我们当时不懂事而已,父亲作为儿子我理解您,也希望您身体棒棒,等待您儿子孝顺您,妈妈也一样] 其实,做为一个爸,妈的儿子,不说责任有多大,能孝顺好二老我都会尽力的做好自己的事.

我为什么要提到爸爸,那是因为觉得他给我的爱很少,所以我的生活也发生了很大的改变,偶尔见到街上有长的很亲切很善良的跟我父亲岁数接近的人,我都会在心里想,要是他是我父亲该多好啊!改变由此开始..

我并不介意在这里把我与曾经几个大哥的经历写出,说明下故事里的人都是28-38岁之间的[我不要对自己说过的事说没意义]

故事一:开始了解这个圈子,第一个网友也是我最后悔的一次,他在网上一个劲的约我,我这人是不擅长拒绝人的,再说当时我也好奇,我当时并没认为自己是个这个圈子的人,为了好奇我想尝试下男人和男人的"对决"是如何的?就这样在油运司附近见了面,见他第一面感觉就很不好,或许对自己不喜欢的人就这样吧.感觉不起来!但是好奇心打败了我,我还是跟着他去开了房,(或许有人会觉得我好肮脏)进入到房间我不知道该怎么办?好尴尬好尴尬,我几个故事中我都是这样我很尴尬很尴尬,我先洗澡,洗完换他洗,就这样一个大床上有两个男人,开始他亲吻我,我觉得好肮脏,好肮脏,使劲在躲避,接着他顺着我的身体嘴贴着我的身体下滑,滑到了我的隐秘部位,或许是自己打枪有段时间了,当时没太大的反应,就这样大概一都差不都.只是那夜不存在1和0的关系,结束了,我说我该走了,他不让我走,他说他爱我,我说我不想把自己的感情放到你哪儿,我当时看得出他很伤心,我是不是太残忍了,我不该对他这样一个纯纯的G 说出如此狠心的话,但是为了自己还是要躲避这样的事情,我摔门而出,出门直接呕吐了几口,吐了好多,总感觉和男人做肮脏,估计是自己的第一次所以感觉这样,自己又买了瓶水一直在淑口,想彻底清醒下,望头上一泼,但是也不知道自己怎么想的,大冬天的会有着这样的举动,估计是自己不甘堕落不甘落入着无底的深渊,这就是我的第一次,一次难以磨灭的伤痛,不堪回忆的曾经...[我做的安全,不会得病大家放心,不用为我担心 ]

故事二:之手不知道为什么开始那么在意对男人的想法,有时候就可以等待,在网上我不是个太主动的人故事二里的故事是两次故事我不想在分那么详细,我不想他们看到我的日记后对我厌恶,对我反感,我只是想把我真实的想法说出来,我并不是伤害谁,并不是为了谁,我对你们的是感激,那一夜,心里发闷,一直在网上瞎转,无意中有人和我聊,而且通过照片认识了他,觉得还是不错的人,穿着军装很酷,当时我的好奇心又一次上来了,当时我租的房子的人都没了整套房子就剩我一个住,而且房子电停了,我就跟他说了这一切,他说好,又一次在油运司见了面,到房子后,看得出他比我都尴尬,就这样各自坐着个沙发在哪儿聊天,聊了一个小时我实在是傲不住睡意我说赶紧睡吧,他说好,就这样脱光躺在床上,大概有2分钟是静悄悄的,谁都不碰谁.谁都不说话.就当自己想睡的时候他的手伸到我的背后,就这样一系列,那晚也不存在1和0的..这一则结束,下一则,一个快 40的男人,相约见面又如此循环,可是那晚我存在了0,我不知道自己是1或0或许是 0.5看到小的就做0,可太疼了一点感觉都没,我当时就发誓我不会再做0 , 我为何那次会做0?是因为他JB很小,进去应该没什么问题但是进去抽动却那么痛,

故事三:那次过年回家,我亲自去见了他,很朴实很善良的面孔,到车站接我,帮我搬箱子,是一个细心的人,又一次的尴尬让我不知道如何才好,不知道为什么,每次见个人我都尴尬的自己受不了,又一次对方先开始,只是那晚也没存在0和1,结束后请我吃饭,吃了一次最难忘的火锅,呵呵,晚上回到住所,因为他要回去陪妻子和孩子,他又给我准备了沐浴的物品还有牛奶,一个这么细心的人您说我能不动心么,早晨还亲自来接送我去车站,那一夜我很怀念!那晚谢谢您!

其实故事就这么多,我不想把每个故事说的那么详细,说太详细会觉得自己太肮脏,没脸面对每一个人!可能这个圈子真的存在真爱.

其实说实话,写了这么多,很揪心,不知道是发还是不发出去,一直在脑海里想,发吧,总觉得对不起谁,不发吧 自己心里堵的慌,没人可诉说,难抉择!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也有过跟你一样的想法,可能你还没遇到能让自己动心的人。另外感情也是要有基础的,我更愿意相信日久生情

[ 3楼 ]
帖子写得非常好。

其实每个朋友初次接触同志时都是对同性的好奇而已,他们的感受各不相同。遗憾的是你的初次并未让你遇到让你心动的人,所以你才有这种困惑与绝望,不过不必担心,随着你的成长和对同性爱的了解,你会慢慢的找到能让你心动的人。

[ 4楼 ]
没有感觉还要见面,看的都迷惑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
同志的事情不困惑就怪了!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
我也有过跟你一样的想法