快速注册|找回帐号|登录帮助

27310| 70

我的老爸~我把爱全部都给您了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

看了好久的帖子了,今天因为和我老爸又吵架了,心情不好,所以想把我和老爸之间的点点滴滴都写出来和大家分享下,也请大家伙帮我出出主意,看看我以后怎样才能和老爸不吵架。因为最近经常吵架,我怕我俩的关系会破裂,我想要挽回,所以大家要帮帮忙哈!

第一次发帖子啊,没有什么文采,不过内容绝对属实,请大家多包涵!谢谢!

我和我老爸认识已经一年多的时间了,考虑了好久,还是从怎么认识他写起吧!

<一>

2011年的夏天时炎热的,我是将要毕业的大学生。不过我的生活中缺少不了运动,因为我是运动员出身。在大学期间,我爱上了羽毛球,所以每次放假回家的时候我都会到我们这边的羽毛球馆打球,不过那时候才是刚刚起步,连基本的握拍还不正确呢。就这样,慢慢的开始了我的羽毛球奇遇记!

2011年5月的某天下午,我照常去球馆打球(先说明下,我去的这个球馆有4个场地,好多高手都在一起打球,根本不和我们这些初学者玩)。因为我经常去打球,所以那些打球的人也都混熟了,不过那天下午他(现在的老爸)出现了。虽然说他第一次到这个球场来打球,但是他和那些高手都很熟(我们这里有好多球场,只不过他原来没来过这里)。第一次看到他难免会多看几眼,毕竟我是同志嘛!他173左右的身高,瘦瘦的,长得也很好,就是鼻子特大(嘿嘿)!之后就还是我们打我们的,他们打他们的。

又过来几天的下午,照常依然打球,他又出现了,不过这次他来到我们这边正好和我是对手。我们就这样开始了比赛。他的水平的确很高,后场高远球,网前小球质量都特别高,在他给我打出一记后场高远球我给他回了个后场高远球后,他过段的放了个前场小球,我急忙去救球,但想不到的事情发生了,由于冲的太猛,当时我就听到左脚脚踝发出了抗议的咔咔声!!我马上滚到在地,完了,脚完了,疼的我汗跟流水似的往下流,他马上跑过来查看我的伤势,说带我去医院看,我说:“没事的,我是搞体育的,骨头应该没事,就是得休息一段时间了。”在做了紧急处理后我下场休息,等缓和一会准备回家了。换了人,他们继续打。大概过了半小时后,我准备回家做进一步处理,可是当我站起来的一刹那,剧烈的疼痛让我颤抖,(那时候脚已经肿的像个包子了)好多朋友都说忍着点赶紧回家休息好好养伤。可是他突然跑了过来(当时他还在场上打比赛呢)说走我送你回家。我说:不用了没事我自己开车来的,慢点开能回去。但他执意要送我回去,我就答应了。那时已经晚上6点多了,出了球馆他开我的车硬是带我去了医院,挂了急诊,拍片子看看骨头有问题没有(还好骨头没事,就是严重的韧带撕裂)。等一系列都忙完了都已经8点了,我们还都没吃晚饭,他又说:你自己在家脚这样别做饭了,我带你去外面吃点吧。我不去,但是我说不过他,就跟他去了。到了饭店他点了好多,说是给我补补。我当时就剩下说谢谢了,别的我都不知道说什么了。那是我跟他的第二次见面,第一次打球,我那时候连他姓什么都不知道。他就这么热情的帮我,我很感激他,我是一个知恩图报的人。等吃完饭他给我留了电话号码,说明天有事了给他打电话,他开车过来。然后他就打车会球场去取他自己的车了,我就这样的目送他回家了。

这是我开始和他接触,我们之间之后发生了好多好多的事情,以后会慢慢的来和大家分享。也请大家多指点,谢谢!
有缘千里来相会,无缘对面不相识。朋友是永远的财富,财富不是永远的朋友。愿结四海同路人,人生路上结伴行。共创美好、浪漫、丰富、有意义的人生历程。

楼主 | 发表于 2012-06-15 10:10发布于 06-15 10:10 较早前
自己做沙发,怎么没人看呢?
有缘千里来相会,无缘对面不相识。朋友是永远的财富,财富不是永远的朋友。愿结四海同路人,人生路上结伴行。共创美好、浪漫、丰富、有意义的人生历程。

为什么不继续写了呢

期待中

期待中

布衣平民 Lv1 Rank: 1

求后续~~~omyladygaga

继续啊

鼓励继续