快速注册|找回帐号|登录帮助

14741| 18

[老少] 恋老浪漫季——父亲节献礼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回看以前的情感记录,别有一番感触,现在我们已经没有联系了。这是过去写的东西。权当留念吧!

可以这么说,这一年来对他的感情发生了翻天覆地的变化。从一开始对他的并不太在意,因为路途的遥远,因为受过伤的情感,我不再敢认认真真地谈一份感情。但是,他的热情,以及见面后的激情,以及后来的点点滴滴,让我不得不说我真的爱上他了,爱的是那么深那么真。

我们从来没说不允许对方爱其他人,当他总是对我说,我只爱你一个,我也不会过问他是否还有其他人。我总觉得,只要我爱他,这一点就够了,只要他爱着我,能陪陪我说说话,就够了。

爱情在这样一种即平淡又热烈的气氛中经历了一年,伴随着我的毕业、就业以及更换城市,我仿佛感觉这样一种感情发生了些许微妙的变化。但是变化更多的是我对他的感情在迅速升温。我甚至感觉,人生可以没有其他东西,但是不能没有感情。

我不知道未来会怎样。但是从我这几天情绪的改变,我确实尝到了爱情的苦果。对一切失去了兴趣,对未来产生了迷茫。对于他,他会怎么想呢?我不知道,他不接我电话、不回短信是什么原因?是想放弃?还是其他?如果说分手,那么总该给个明确的答案吧!

人生啊!特别是这恋老的人生。多少的诱惑,多少的陷阱。诱惑促使你进入,陷阱却让你无处脱身。此前面对感情的伤害,我已无意继续谈感情。但是当爱情真的来临时,我却抵挡不住它的进攻,最终败下阵来。当我真的陷入爱情的旋涡时,我却再也逃离不出去。 我怎么办,我该怎么做?难道恋老的人生就是这样?
YJC

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
其实,不是只有恋老会这样普遍的感情都会这样,接受时间的冲洗你会清醒的,我也曾经迷惘过,但现在清醒了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
恋老经典

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真的很不错 非常喜欢

[ 5楼 ]
真的很不错 非常喜欢

[ 6楼 ]
路过拜读长经验感谢分享

[ 7楼 ]
路过走人

[ 8楼 ]
谢谢分享

[ 9楼 ]
不错

[ 10楼 ]
感谢分享,不错的小说。

[ 11楼 ]
经典文章,期待继续更新

[ 12楼 ]
同志圈內有真爱吗?结局都不好。找份真爱好难,

[ 13楼 ]
本人均55岁找个知心朋友聊聊,年龄不限,可精神恋愛,有意者请回复,电话13863404158

[ 14楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 15楼 ]
我想登入 发表于 11-20 10:20

不管有没有真爱,你没试过怎么知道?至少你付出过,哪怕之后你会多么不想回忆起,但不可回避的事是在那段时间里你自我感觉是多么幸福

QQ

[ 16楼 ]
我想登入 发表于 11-20 10:20

你只有试过才知道,不管结局好不好,但在那一段时间里,你自我感觉是幸福的