快速注册|找回帐号|登录帮助

10406| 82

[心情随笔] 对"41京熊"大爷说的"性"话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我就回家只有两个月多,你就说要跟我分手了!一会儿说分,一会儿说不分!你当我是什么?路边捡来的小狗?玩腻了就仍了!谁在送我上火车的时候要哭了,谁在我上了火车后还打电话让我下来说要抱抱我?是谁说我走后你整个房间都是我的气息?谁问我等你死后我会不会来看你?谁在我生病时候给我送药,喂我吃饭?谁给我做我喜欢吃的烧鸡翅?谁被我欺负后还不发脾气?谁说是老天让你捡了一块宝?谁老唠叨让我去学习?谁在我困难时候出手帮助我?谁在我低血糖快要晕在路边的时候我一个电话,他就过来了?谁在我辞职找不到工作的时候为我着急?谁在我无意说起那个"杨经理"的时候吃醋了?是你!可是你最近的表现让我很难过!尤其是你今晚的话,你让我流泪了你知道不?你个坏蛋!明明心里很在乎我却是嘴上说着很伤人的话!你也太欺负人了!你讨厌!讨厌!讨厌!讨厌!你让我一个大男人落泪你是不是觉得很有成就感?????

补充内容 (2-24 02:35):
转载自转载自转载自

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你讨厌!讨厌!讨厌!讨厌!

你不知道有一种职业叫演员嘛?

大众审核员

[ 3楼 ]
他们是影帝~

大众审核员

[ 4楼 ]
那些行为在同志间多么正常的事,还以后人家在乎你,醒醒吧,在呼你的人是永远不会第一个开口提出分手的人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你们真会演戏!

[ 8楼 ]
京熊大叔人不错,反正比我遇到的好,你看看我今天发的帖子就知道了

[ 9楼 ]
回复 1# 我是冠军

QQ

[ 10楼 ]