快速注册|找回帐号|登录帮助

3259| 19

同志往事回忆!父亲节到了,说说干过哪些吭爹往事吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我先来吧。小时候,我家离水库很近,我父亲那时经常带我去水库洗澡。一天,水位太低了,父亲要爬上水库顶部去放闸。他举起手,撅起屁股,而腰间只围着一块白毛巾。我当时抬着头看着父亲,手举起来刚好能摸到父亲腰间的毛巾,当时情不自禁就拉下父亲毛巾,看到了不该看的,记忆里那天我被父亲狠狠揍了一顿。时至今日,我对父亲仍有一种朦胧的情感,那超越父子亲情的东西,我不说,父亲也不点名,父子俩谨慎的面对生活。我时常想,我有一位伟大的父亲,他在我迷失人生道路上为我引航。如今我也能坦然面对我同志身份,然而父亲和我在一起时却从不涉及这当面话题。我们往往是一个倾诉一个聆听。父亲一天天老去,我也背负着一个家庭承担着一个父亲的责任和使命。只要我们的把握分寸,哪怕同志又何妨!父亲节快乐!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
知识低。

不知道什么情况。

评分

阿郎的故事 + 1 不读书干嘛去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝楼主 和他爸 父亲节快乐!

大众审核员

[ 4楼 ]
感觉好像知道了些什么~

[ 5楼 ]
教我游泳,等我喝饱了就回了......

[ 6楼 ]
......

有错别字……

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我和我家大肥熊!

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 灵异塔罗

是的,这点真知道。

大众审核员

[ 9楼 ]
五岁时偷了爸爸五块钱,打死没有承认,最后快乐的买雪糕吃。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
去年我爸五十岁生日,来了好多人,后来他们打牌打到好晚,家里没床了,然后我爸就又和我来挤一张床。早上起来,大概只有四点多,我就摸他JJ,把他给摸醒了,他叫我别摸,我没听,但是摸了好久都没硬,就没摸了。害得我第二天上课都在睡觉。
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 11楼 ]
回复 4# 灵异塔罗

你知道个啥子

QQ

[ 12楼 ]
亲父子像同志,厉害啊!
看淡了…

[ 13楼 ]
带着可说可不说的秘密,在离开的时候会和在天之灵的父亲回合,我作为同志他不会生气的,虽然他不知道什么是同志,只要我幸福他就会快乐……
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 20:27发布于 06-17 20:27 较早前
下午回皖南老家和老人吃了饭,看着父亲吃饭时不停咳嗽,我一阵唏嘘。他的身体越来越差了,我暗示父亲我可以暂时放下一切回老家好好照顾他,父亲立即凶凶瞪着我。在我记忆里这场面很少出现,我一直想将父亲接到合肥生活,可他除偶尔来看看孩子,却从不常住。或许,父亲的世界我永远也无法理解。我对父亲的那种依恋是任何人无法理解的,我握着那布满皱纹的手,那逝去的点滴从不曾从我心中抹去。晚上我帮行动不便的父亲洗澡,而我确实能坦然面对眼前父亲肉体,父亲一直闭着眼睛,不时叮嘱我,而我双眼已经朦胧。这辈子父亲对我的影响是很大的,我以他自豪
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

QQ

[ 15楼 ]
没啥说的,拿分走人!

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 11# suntoday

出柜了呀~