快速注册|找回帐号|登录帮助

3217| 44

我鼓励我老头去找年轻同志,注意安全

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
认识我的老头已经快半年了。人很好!感觉没什么意思,我们也没身体接触,是我不愿意,每次他说要插我,我就骂他,“变态啊你,脑子有毛病啊!要不要带你去看精神病去治治,你怎么会有这方面的想法,周围人知道了怎么想…”同志真的很没意思…以前总是想有个伴,现在有伴了,总是没什么激情样。JJ都看烦了。其实老人的宝贝和我的是一样的。真的没什么不同之处。我也不想插老头后面。也不让老头插入我的。因为这样老是感觉侮辱了一样。现在我都跟老头没什么话说了。每次发短信给我,我都不想回。同志本来就乱,既然你能被着你老婆找男人,那么你就能被着我去找年轻的。狗是改不了吃屎的。不看重了,没意思烦躁…我跟我老头说了,去找别人吧!不过要小心,同志都是很乱的。有些性病,啊什么…如果生病了你也是折磨…你经济条件又不好!进入这圈子,我一点也不开心…老头子,擦亮你眼睛,看清什么是爱,什么人才值的爱!特别是同志,千万别随便付出感情…你遇到我,就是你好运了。没害你,没用你钱,我还关心你,给你买衣服…现在我都不想同志了。在现实生活找个正常的慈祥有面善的人做朋友,这样就满足了才能长久。老头,你要保重开心每一天。我不想看到你那天又怎么了。好自为之…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

Re: 我鼓励我老头去找年轻同志,注意安全

有魄力,有气场

- 发送自我的 MB525 大板凳android版

QQ

[ 3楼 ]

Re: 我鼓励我老头去找年轻同志,注意安全

有魄力,有气场

- 发送自大板凳android版

[ 4楼 ]
飘过~

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
赶紧分了吧,耽误大家时间
午时已到!

大众审核员

[ 6楼 ]
哇,好崇高哦~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 23:42发布于 06-17 23:42 较早前
老头人很好…但是他喜欢跟年轻人做爱。他的菊花不知道被人插过多少了。我不喜欢这样的。免得那天运气不好把病传染给我。我已经温柔地甩了他。我没伤害他,不过他看起来不开心…因为我要离开了再也见不到我了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
我来中同一个多月了。哈哈。虽然也疯狂过。我也要退出了。真的没什么意思。

还是对自己老婆好点,跟家人幸福的过日子好了。
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
个人感觉 你心里也有问题。

竟然你不喜欢这样。

当初你就不应该找这种感觉。