快速注册|找回帐号|登录帮助

1906| 8

[心情随笔] 离开网络,我们能再爱吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我静坐在电脑前,听着熟悉的旋律,喝着浓缩咖啡,享受生活的美好时光。此时,我同往日一样,期待你的QQ头像闪烁五彩的光芒,我幻想你会发来关怀与问候的短信,我甚至想要发短信给你的冲动,。今夜连孤独与寂寞都忘记来找我,他们放纵我在深夜里,在日志里写下最真实的自己,用尽最真诚的字语。有时候总觉得自己很陌生,常常怀疑这到底是不是我自己,看着镜子里的我,还是那张脸,依然拥有甜美的笑容,只是笑容里多了心酸,脸上增了忧郁!为你,为遇到这样的感情。

我坐在电脑前,艰难的敲下这一行行字,心,始终很痛很痛…… 夜深了。一次又一次的翻看我们以前的聊天记录,回味着和你在一起时的幸福,品着嘴角上那枯涩的泪水,我还是忘不掉,忘不掉你,忘不掉爱你的心,忘不掉被你疼的幸福。

给我一个忘记你的理由,给我一个不爱你的理由好不好。这样的感觉真的好痛好痛,我想做无泪的精灵却还是让泪水绝提。心里明明知道想做无泪精灵就要不去爱,却无法停止爱的思念,就如同我注定不会变成无泪精灵。

两个月的相处,从相识到相恋,虽然是在网上,但你我的感情却经历了种种挫折和苦难,我们的灵魂似乎是相通的,我们为阻碍我们感情的种种磨难哭泣,也为恋爱的甜蜜幸福傻笑,但对永远的爱情的追求却矢志不渝.尽管你用谎言支撑着我和你的爱情,但我和你都是快乐的.我似乎都想永远保护这种童话般的爱情,小心翼翼地维护着我们浪漫的爱情.我单纯地都深信只要有爱,任何事都难不倒我们.

我发现我的生命已经习惯了有你的存在?

当我想用游戏来让自己短暂的开心时,我又想起了你,无论做任何事情都有着你的影子,。我又想你了。揪心的痛……

登上QQ,不习惯QQ上灰色的头像,不习惯你消失于我的生活,开始习惯过有你的生活,一切都很美。

感谢你,一直。庆幸能在网海中与你相识,一直。上网这许久以来,你总是我心中最在意的网友,其实在我心中,你早不止是一个单纯的网友,我知道你明白。

你下线以后,我在常去的聊天室唱了那首《网络情缘》, 此刻,我渐渐明白,慢慢从中领悟到些什么。不都说眼睛最纯净吗,嘴巴可以说谎,惟独眼睛不说谎吗,在你那清澈的眼睛里,我再也找不到自己的身影,也许在你心里,我只不过是个任性不懂事也不上进还爱胡思乱想写日志的小孩子罢了,只有我傻到不肯退出,依然任由自己在这份盲目的爱情里痴迷着、幻想着。随着岁月的远走,渐渐的,我给予你的柔情也在等待中悄悄枯萎,我不再让自己幻想,不再幻想有天你会带着万般柔情娶我过门!我不再奢望还有机会听你喊我一声‘亲爱的’!

其实能与你走到今天,或许就该称之为奇迹了,因为距离,我们每天都只能靠网络来维系心中那份情感与关怀,只有靠QQ、MSN来诉说彼此的思念,即使非常想念也只能看着模糊的屏幕画面。真的没有想到,有些东西不属于我的,真的就那么难争取,更没有想到,在梦境里沉睡太久,醒来的那刻也会感觉到疲惫。等待也会让人渐渐失去耐心,思念也会慢慢地冷却,眼泪最终还是泄露了隐藏的伤悲。看着自己的一篇又一篇的日志,忍不住想要放声大哭。第一次有了为网恋的爱而哭泣的冲动,第一次不仅仅流泪,而且哭泣。

在网上我们是相爱的。但下线了。我们在也看不到彼此,离开了网络我们还可以爱多久?等待的爱很痛苦的!!!!!!

海贼王

[ 2楼 ]
楼主很伤心,似乎...

我也觉的,如果不能在现实中见面,网络上再好的感情,也维持不了多久吧.对普通男女都是如此,何况我们这个圈子中的感情.

如果他的QQ真的从此黑暗了,就让他慢慢淡出你的生活吧.重新开始,慢慢忘记伤痛,接受一段新的感情,当然,最好是能见上面的

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-25 17:14发布于 02-25 17:14 较早前

回复 #2 上海响马 的帖子

那样的话我会很痛苦的

海贼王

[ 4楼 ]
是会很痛苦,如果你真的那么爱他.

但不会很久的....时间是个很强大的东西.

[ 5楼 ]
运气好的话,可能还有戏,我觉得单靠网络是不行的,只有在一起相处了,才会了解,了解了之后才会知道适不适合

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
当然能。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
不要太在意了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
除了祝福还是祝福。好好珍惜