快速注册|找回帐号|登录帮助

1776| 42

近期太多童鞋伤心沉没太平洋,这是疗伤贴,伤心了就来这里诉说吧,勿入我给你解惑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

想当年我也是这么一步一步走出来的,现在洒脱自在,虽然偶尔有些感叹同志前途无亮,但是却活得有滋有味,从不为被甩和甩人而伤心,我勿入有情却不会绝情,自己看得开而已,是你的属于你,不是你的就不是你的,看个人缘法了,不要钻死牛角尖,人家都不想要你了,干嘛还贴冷屁股,要相信世界上还有比他好一百倍的人!你说你重感情?拜托,是个人在一起都会有感情,但感情这东西经过时间的消磨后,有大有小,有重有淡,但是如果上升到爱上面那就实在是太看得起自己了!

首先,你们生活在一起了吗?你们财产公共了吗?

其次,他爱得你两三天没见就心慌给你打电话了吗?一直这样保持五年?

最后,你们经历过在一起生活的苦难没?有同甘共苦的磨难了吗?在你们面前你们迈过了多少坎?

估计难的……就比如说简单的绝对有好多人时间长了,电话少了好多好多,最后就干脆烦了!不要说他忙神马借口,难道上厕所打个电话的时间也没有?

夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞!

连婚姻保证的异性恋们都不能保证忠诚?又何况是同志了!也许有那样完美的爱情,但是我相信,这些人都是吃透了苦,才幸运地碰到了属于自己的真正幸福!

所以这个爱啊幸福啊都是是有风险的!所以我说爱情这东西你相信有它就有,相信无则无!也许有些人追寻了一生到死都未找到他理想中的爱情和幸福!

既然如此,为何不把心胸放开点,寻找点捷径!投入感情但是不要完全投入,失败了不可怕,爬起来还活着那就给自己点亮希望,就当自己吃了个臭虫,吐啊吐啊吐槽下发泄下也就开心了!不要把事情闷在心中,学我到处广而告之,诉说下,你不必要说得很清楚跟个小说似的,你可以一直抱怨抱怨我失恋了悲剧了被XX00了……童鞋们会帮你一起度过这个空虚痛苦的季节……

勿入我难过时会找朋友一起去唱歌喝酒吃饭,也喜欢发些关于它的帖子,淡淡地诉说自己幽抑的心情!

你懂的,伤心的时候我会求安慰求包养求拥抱……

但愿伤心人都能走上风雨后的彩虹桥!

评分

xiaolongzi + 2 有意义帖子要挖挖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
勿入叔,你开个情感专栏吧!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

QQ

[ 3楼 ]
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 22:26发布于 06-18 22:26 较早前

aa1123 发表于 6-18 22:22

没钱捞的生意俺们是不干的,俺们不做赔本生意,其实我这是在把小帅备胎们引过来,然后趁机对他们进行语言上强大的色诱,一般在这个时候他们最脆弱,我相信他们会深刻记住我,等我失恋了,他们就……你懂的!小帅大叔养成计划正式开始!

[ 5楼 ]
你写的都是生活中的现实,很实在,也很让人接受,谢谢分享

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 勿入

是不是特意为你准备的?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 22:36发布于 06-18 22:36 较早前
回复 6# aa1123

不要这么直接说出来啊a a a^^小帅们会追杀我的

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 勿入

那就大家放纵一下吧,哈哈

QQ

[ 9楼 ]
表白不,隔壁宿舍的,好喜欢他但是不知道他喜不喜欢我
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 23:52发布于 06-18 23:52 较早前
回复 9# zzhqq

那你半夜去强X他吧,绝对有惊喜!!