快速注册|找回帐号|登录帮助

4210| 24

[青年找中年] 一个有钱的大叔找到我,我该怎么办?

禁止发言

[ 1楼 ]
我们年轻真的不是资本,人家有钱才是资本,我也很喜欢他,可是他有钱我农村人比不上他,我也许这辈子都比不上人家有钱人吧!人家有钱那是别人的钱,与我无关,可是他的亲戚在他家里住,我该怎么办,我应该和他见面呢还是不见面,我只想过两个人在一起简简单单的生活,我不想喝有钱人在一起,我只想过自己想要的生活,我真的不知道该怎么办,我想过了,我退出这个圈子,我要去当兵,我当兵时有好前途的,我也不想去过别人那种寄人篱下的生活,我不想和别人过日子还要看别人的脸色的,反正我是不喜欢有钱人,我只喜欢简简单单普普通通的人,有钱人的日子我们穷人过不了,我们什么样的人应该过什么样的生活着是命运石改变不了的,并且和他的对话中感觉他是以个没有人情味的大叔,和他聊天中他只有性没有爱情,只喜欢用钱来说话,他不是我要找的类型。
                如果你是一个白领,没有结婚的中年男人,你也不需要有多门有钱,我需要的是普普通通的生活,简简单单的两个人一起奋斗的生活,如果你是的话
                   请你加我qq***                  电话***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
异想天开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
好假....前面把自己说的说的那么清纯,不喜欢有钱人,后又需要白领..不需要多门有钱......

[ 4楼 ]
我喜欢有钱人 你鄙视我吧
你我在等天亮 日夜寻觅对象 却朝夕妄想 来日方长

[ 5楼 ]
我就喜欢有钱的成熟男人,这本身又没有错,来日我吧,有钱的男人们。我喜欢!

[ 6楼 ]
好矛盾,神逻辑。。

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 22:16发布于 06-05 22:16 较早前
回复 5# 永恒如歌

无语

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 22:16发布于 06-05 22:16 较早前
回复 4# 蒙小蒙

我也不鄙视你

[ 9楼 ]
呵,人各有志

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 22:39发布于 06-05 22:39 较早前
回复 9# 神马…

对啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
$_$啊$_$。毛都不是,自己能用的$_$才是
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 12楼 ]
我喜欢有钱人,你不要把他给我吧
茫茫Gay海中,相遇即是人缘,相交即是缘分,相爱即是福缘,相守即是姻缘!

[ 13楼 ]
-
这小子变态,不是说喜欢男的变态 同性恋本身不变态 变态的是他的人品 我发誓他是真变态。奉劝不要和他联系,因为你要不合他心思,甚至说一句咱俩不合适,他就会污蔑你是骗子,把你的电话QQ号发网上诋毁你,他做很多这样缺德事了,不知道为什么他那么有魅力,刚18就碰到了那么多骗子,大家可以查查他发过的帖子就知道了,他一连公布 他所谓的六七个骗子的手机号和QQ号 这些他所谓的骗子里有三个我知道原因 一个是他实际情况和资料上不符人家不搭理他了他就说人家是骗子。有一个是他要人家视频,人家没同意,他也说人家是骗子,还有一个是有家庭不能跟他在一起,他也说人家是骗子,剩下的我不知道他为什么说人家是骗子,所以不敢瞎说。这是什么样的人 大家想想,发这个帖子提醒大家 小心跟这种人联系为好 千万别叫他诋毁你名声

[ 14楼 ]
喜欢有钱人不一定不好 有的想追求丰富的物质文化生活就得有钱。。但我为什么同意2楼的观点 因为这个人不但假还品质败坏 一个有钱人喜欢他不喜欢人家 这事就完了 可是他偏得在网上大讲一通 目的是什么 是夸他自己高尚吗 哈哈 谁也不傻啊 别骗人了。一个能无中生有污蔑人家是骗子的人 一个为了一些自己的私利能把别人的隐私公布于总的人 一个人刚公布完人家隐私说人家是骗子的人却马上又给人家发信息 追着喊着要处朋友的人 是个什么样的人 大家自有公论

QQ

[ 15楼 ]
这有点看不懂 是要找没钱的吗???这样就没压力??
老少恋,父子恋。人是感情动物,请不要忽略您的内心。珍惜与人之间的情感。

禁止发言

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 21:19发布于 06-06 21:19 较早前
回复 15# 也会中老
对啊