快速注册|找回帐号|登录帮助

1962| 20

3年的感情,我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
3年的感情,该怎么办?我们彼此都相互爱着对方,都不想离开对方。昨天我姐夫给电话我,说叫我去他那里工作,我姐夫从事金融工作,叫我去他公司当他助手,学习金融这方面的知识,他负责教会我。如果我去,就要和自己爱的人分隔两地,我舍不得离开他。而家人却催促我要我过去工作,说是为你以后的前途着想。爱情和工作只能选择一个,怎么办。虽然他说你自己决定吧,我看得出他不舍的眼光,让我更加难选择,我也不想离开他,因为我真的真的好爱他。o(︶︿︶)o 唉

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
带上他不就行了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
走吧,你还年轻,工作为重

[ 4楼 ]
我也遇到了 就此时

[ 5楼 ]
鱼和熊掌不可兼得。????

[ 6楼 ]
好好珍惜吧,遇到一个喜欢的不容易呀

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
把他交给下一个..

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
我也很快就要面对这个问题了,只能狠心选择爱的人
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

中同第一帅

大众审核员

[ 9楼 ]
那年我我放弃高薪选择留在他身边,那年他却爱上了别人,同志毕竟是同志,时间久了就没新鲜感了,多年以后毕竟你不再年轻,但他还会认识千千万万个年轻人,还是多为自己考虑下吧
没有朋友的人,肯定有情人!

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
那年我我放弃高薪选择留在他身边,那年他却爱上了别人,同志毕竟是同志,时间久了就没新鲜感了,多年以后毕竟你不再年轻,但他还会认识千千万万个年轻人,还是多为自己考虑下吧
没有朋友的人,肯定有情人!
zzc

[ 11楼 ]
工作,你学完了回到原地,还喜欢对方的就在一起吧

QQ

[ 12楼 ]
其实您去从事另外一份工作,感情还是可以继续下去的吗,非要是非选择吗?假如他爱您,应该支持您才对,因为一个人的能力越强,才能更好照顾对方。您认为呢。这个时候刚好检验下你们现在感情有多牢固。

[ 13楼 ]
这是一个需要深思熟虑的问题,人生会遇到很多需要选择的路口。

人生的目的是什么?能有个好工作好出路的机会不多。能遇上相爱的人也不容易。

但是,放弃一次好工作,把你的一生托付给你现在爱着的人,就能够走到底吗?

同志的感情很经得住时间的考验。

何况,即使不在一起,真正的爱也不会枯萎。

何去何从,还要自己拿主意。

[ 14楼 ]
回复 10# 走过永远

说得很对。

[ 15楼 ]
前途更重要。

[ 16楼 ]
带上他不就行了