快速注册|找回帐号|登录帮助

12714| 86

你能接受无性的爱情吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

这里的性包括亲吻, 拥抱 等等。我的爱人好久不和我亲热了,亲吻, 拥抱都不让,我接受不了。
单选投票, 共有 548 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

俺是多数  发表于 09-25 22:00 较早前

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
能接受无性的恋情,接受不了无性的爱情……

难道饥渴了要用飞机杯,菊花空虚了要用香蕉?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不知道,如果说,亲吻,脱光拥抱和抚摸,不是性的一种表现,我想我是不能的。

我个人认为,如果有以上三点的话,而这个人我认为他是我爱的类型,我可以接受他是阳痿或不举。

这是我对爱的看法。

[ 4楼 ]
对于崇尚精神恋爱的我来说,没有鸭梨都是苹果
呵呵,看好你哟

大众审核员

[ 5楼 ]
whatever!

[ 6楼 ]
爱是做出来的

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
没有性爱可以接受,但拥抱,接吻,互相飞机都不能的话就不能接受了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
那是不食人间烟火的神才能做到的,从生理学上来讲,没有性的吸引力,就不会产生爱情。

[ 9楼 ]
有爱无性,时间长了会很痛苦的, 没有人受得了

有性无爱,做多了说不定就有爱了,爱是培养出来的

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱做爱……不插不带感,jj硬死,手淫从来不射,至少对方帮我手淫一小时,还要技术好