快速注册|找回帐号|登录帮助

1052| 16

有人认识绿日艾薇儿吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如题!中国同志朋克界无人不知无人不晓的人!改编的歌超好笑。21 GAYS,KNOW YOU JIYOU,VIVA LA JIYOU,WAKE ME UP WHEN JIYOU COMES
KSH

[ 2楼 ]
怎么在这里发这种贴……

[ 3楼 ]
不认识

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 16:03发布于 06-20 16:03 较早前
回复 2# KSH

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
hey ,hey you you I don't like your girlfriend. no way, no way I think you need a new boyfriend……
呵呵,看好你哟

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
他认识我么?

难道是个人我都必须要认识?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
又引起公愤了…

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 01:22发布于 06-21 01:22 较早前
我逼你认识了么!?!?嗯?回复 6# 君莫欺年少

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 01:23发布于 06-21 01:23 较早前
呵呵,对这首歌没太多感觉回复 5# 抱大树

大众审核员

[ 10楼 ]
其实一直就很喜欢green day和Avril Lavigne,但是那个恶搞的没有听过。

green day的21 guns好听,Avril好听的就太多了

[ 11楼 ]
回复 9# Greatest

根本就没发现我改的亮点

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 12:01发布于 06-21 12:01 较早前
额……貌似说反了吧,GREEN DAY好听的多,AVRIL就只有wish you were here好听。回复 10# 小盆友

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 12:15发布于 06-21 12:15 较早前
boyfriend对吧回复 11# 抱大树

大众审核员

[ 14楼 ]
呃~~green day的我只有一首,avril的就好多。

也许是avril的听习惯了。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 01:22发布于 06-22 01:22 较早前
汗……好吧,去看看GREEN DAY的演唱会,你会爱上他们的!你在用天天动听?!巨晕……说实话扣扣音乐不错,无损资源多,音质好。回复 14# 小盆友

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# Greatest

电话上用的天天动听,电脑上用的千千静听。QQ音乐其实还不错的,但是不喜欢他一启动就弹推荐啥的窗口,又不想用去广告版的。所以本地播放就直接用千千静听了。其实多米我觉得还是不错的。不过现在也越来越臃肿了。