快速注册|找回帐号|登录帮助

866| 10

[青年找中年] 专一帅哥找成功父辈做知己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
朝朝与暮暮 我切切地等候,谁来真心寻芳踪,花开不多时,堪折直须折,岁月如如花花似梦,待有心的人来入梦
本人171 60 29  阳光清秀型,已结婚,有自己事业,从小没父亲;渴望找一个有事业心,责任心的父辈做知己,聊事业,爱情,理想 ,生活中的点点滴滴
富贵荣华如云烟,得一知己死无憾。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 21:56发布于 06-20 21:56 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
为什么一定要成功的父辈?其实我认为他只要能真心地关心你,爱护你就足够了..

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 22:45发布于 06-20 22:45 较早前
我是一个对自己很严格的人‘不抽烟,不喝酒,不玩牌,我一直有个梦想,希望自己以后有能力时候建一所希望学校,里面都是些需要帮助的孤孩。梦想是那么的遥不可击,有时候碰壁时候希望有个成熟的朋友给我出注意;所以希望是有能力的朋友

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 22:46发布于 06-20 22:46 较早前
你新潮、奔放的气质,令人不敢恭维,然而开朗,亲切的态度,又颇讨人喜欢。了解你的人对你的直率无心之言,不仅能够体谅反而觉得这正是你可爱之处,但不了解你的人,常会为了你的口无遮拦而生一场闷气,并发誓从此以后绝不再跟你这种人来往。因此此型的你,诚可谓知音难觅。你对知识和理想有很高的追求欲望,为了达到目的,即使费尽千辛万苦,也认为绝对值得。此外,你对被歪曲的事实及不正常的事的拒绝反应也很强烈,是个为了追求真理不惜劳苦,且奢望以自己的力量来改变一切,以达到尽善尽美的人。你的头脑反应非常灵敏、迅速,颇令人招架不住。凡是与你接触过的人,都能感受到那股犀利和力量,你射出神射手般的箭,又快又准地正中目标。不过,有时你也可能被误以为缺乏耐性。只有自己有兴趣的事,你才会付出高度的精力及如箭般的速度,结果必然比别人容易对一件事产生厌倦之感,徒然辜负了良好的教养及才能。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 22:47发布于 06-20 22:47 较早前
你新潮、奔放的气质,令人不敢恭维,然而开朗,亲切的态度,又颇讨人喜欢。了解你的人对你的直率无心之言,不仅能够体谅反而觉得这正是你可爱之处,但不了解你的人,常会为了你的口无遮拦而生一场闷气,并发誓从此以后绝不再跟你这种人来往。因此此型的你,诚可谓知音难觅。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 20:51发布于 06-21 20:51 较早前
希望加我朋友用心阅读不要加上在问情况什么的
[ 8楼 ]
路过

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-24 22:50发布于 08-24 22:50 较早前 |来自手机
顶一下

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-21 00:37发布于 09-21 00:37 较早前
哈哈好久没来了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-21 00:37发布于 09-21 00:37 较早前
不知道这个贴还可以用不