快速注册|找回帐号|登录帮助

8994| 45

一不小心,弄的我又点慌!

版主 Rank: 9

QQ

[ 1楼 ]
刚才闲的没事儿,打开电脑玩,听歌。

没几分钟老头儿的儿子回来了,我听歌就没注意打开的中同网页,他儿子爬在电脑上看,问我看什么呢。我一看才反应过来,赶紧关,着急还问人家看什么呢。

我感觉他儿子看见了,真的心里有点小慌。

结果没一会儿又下雨了,老头儿还没回来,问他儿子,说是有事儿,可能还得一会儿。

由于屋子里信号不好,我就出去给他打电话,要不要接。

他儿子又出来问我又烟没,我说在床头柜上有一盒。他拿着烟出来我就回去,一看电脑,我简直就崩溃了,显示的又是中同的网页。

这次肯定他儿子看见了。

虽然平时我们仨的关系很好,但我总有一种感觉,很微妙。

这次被看见了,我不知道会发生,心里很害怕。老头儿还没回来。

我就去和他儿子说话,也没感觉出他儿子有什么反常,和平常一样。

但心里很害怕。不知道该怎么办了。

登老头回来了再问问老头,看怎么办,真郁闷,唉……

希望不会发生什么。

(注:老头儿是离婚的,他儿子和他生活,每个周末我都会到老头儿这里住一晚上或者两天,白天就一个人在家里收拾收拾,要不就是睡觉。刚才说他儿子回来老头儿没回来,是因为他们没有周末,是给私人个体户打工的,而且是一起上班的。又机会了,我把我们的故事发上天来,也想告诉坛子里的一些朋友,同志结合不全是金钱交易和下体运动欲望,也有真正的感情。)

应该没事的,年轻人都很开通大度的  发表于 10-01 20:11 较早前
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,没准老头儿子早就知道
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
没准老头儿子也是同道中人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 22:38发布于 06-22 22:38 较早前
回复 3# SY喜欢胖老头

老头也是这意思,估计他儿子已经知道了,只是没有说而已。

说以后让我注意,别把这张纸捅破。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 22:38发布于 06-22 22:38 较早前
回复 4# 天涯嗨角

这位同仁就有点不厚道了,呵呵。你的意思是天下人都是同志啊。

[ 6楼 ]
各种心惊胆战,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
你喜欢他父亲,而他儿子却喜欢.......,

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
他没找你麻烦,就万幸了

大众审核员

[ 10楼 ]
汗!-_-!每周末都去住一两天,以什么身份?
命由己造, 相由心生, 世间万物皆是化相, 心不动, 万物皆不动, 心不变, 万物皆不变。