快速注册|找回帐号|登录帮助

2478| 12

健身房偶遇老同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是端午节假期的最后一天,在家休息了两天,想找点乐子,就去了好久没有去过的健身房游泳。本来动机相对单纯,因为去过几次都没有讲过帅中或者帅老,都说游泳的帅老多,怎么我去的这个健身房就没有呢。哎,太失望了。说偏了,说正题。正当我游完泳,洗完澡出去的时候,来了一位白发的老头,说帅么也不帅,但是还是值得一看的。

我就假装擦身子,在那慢慢悠悠的擦,然后照照镜子,就为了等他脱衣服,一探究竟。谁知,他也慢慢的,还老看我的下体,一看不要紧,我的竟然有点反应了。慌忙侧身。好不容易等到他脱裤子,谁知,吓了我一跳,并不是太大了,而是,他竟然穿着一条豹纹的丁字裤。哇塞,这是我第一次看一个大老爷们穿丁字裤,还是豹纹的。各位看官,应该懂了,他百分之百是同志。我的下体简直要爆炸了,直挺挺的,他不顾一切的看着我的下体,我知道他要行动了,要不是今天已经放了一次了,我就收了他了。谁知他也没说话,拿了东西一边看我一边往浴室走。呵呵,看来是有缘无份啊。

各位看官要是想认识他的话,可以私聊我。我告诉你在那个健身房。首先是北京滴。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
唉,帝都离我好远~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
太远了

QQ

[ 4楼 ]
應該要跟上去的...

QQ

[ 5楼 ]
心动不如行动,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
心动不如行动,哈哈

大众审核员

[ 7楼 ]
老爷子我今天难得有机会去游泳没想到就遇到了色狼!而且还是个男的!!!是这样的,我进去之后准备脱衣服却发现旁边有个裸男直勾勾的看着我,一副做贼心虚的表现!奇怪!于是我脱下了裤子露出了我新买的豹纹丁字裤!你知道的,平常时我也喜欢跟老婆玩鞭打,sm之类,这是我看了日本男人都喜欢这内裤,听老婆说很性感,于是在陶宝买了一件。就在我露出丁字裤的时候!那小年轻鸡巴一下蹦了起来,我莫名其妙的看着他他也直直的看着我!真是莫名其妙!!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
快些下手

[ 9楼 ]
回复 8# 机长

机长你飞机开得怎么样

大众审核员

[ 10楼 ]
如果不是同呢。估计他把你当贼看了。
青山依旧在,夕阳几度红!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 18:42发布于 06-25 18:42 较早前
回复 10# 雪花飞扬

不是同的,会穿豹纹丁字裤?

[ 12楼 ]
对着他撸

[ 13楼 ]
有点远哦