快速注册|找回帐号|登录帮助

13298| 48

那些我玩过的MB,绝对真实无虚构

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人喜欢胖胖的正装中老年人,生活在广州。自从接触了第一位MB后,一发不可收拾。以下内容均为真实,没事无聊写上来给他家讨论讨论。文采有限,大家将就将就吧。

第一位,也就是第一次玩的MB。记得那时我点的是快餐 400元 2小时,开完房后我发现自己身上的钱连快餐这个价格也支付不起了,真的是开完房才发现钱不够了。但是又有点想占便宜,就没有告诉在路上赶来的技师。他来了后,看到了真人,感觉真的很好很棒,有那种处男即将与自己喜欢的人做爱的感觉(虽然自己在那时已经不是处男)一 开始我就跟他聊了钱的问题,令人惊讶的是他的回答是“没问题”,立即就给老板打电话,并说~~~“来的太晚了,只玩了半个小时,给的钱就那么点”。然后呢,感觉他是真心喜欢我,而且由于他是兼职(不住他老板那儿),那个晚上,我用快餐的钱享受了包夜的服务。呵呵。

好吧,我承认我和上一位技师好过一段时间,他因为与我的关系没有去干会所了,只为和我在一起。然后时间久了,情况并不乐观,而我也花心。自从他回老家差不多半年时间之后,他回来后,我见了他一面,说真的,对他真的没有什么感觉了。之后就很少联系了。(大家尽管喷我吧)

第二位~ 很早就开始关注他了,终于按捺不住寂寞点了他,包夜600,其实点他就是在他回家的那段时间点的,实在是管不了下面的东西。见到真人后也感觉真的,西服革履。呵呵,当时他还打了领带。当时没有1 0 , 因为那儿实在是太紧,而且看他痛苦的表情。

第三位~ 最差劲的一位,也是在他回家那段时间点的。当时点的是快餐,见面后,不给亲不给口,直接趴光衣服,上油,戴*。实在是没感觉,就让他给我手*了。整个过程不到40分钟,事后我很后悔,当时还大哭了一场。为谁而哭自己猜。

第四位~ 真人比照片差一点,感觉还不错 聊得来。

第五位~ 和他玩了两次,一次是包夜。第二次是私下约出来的,事后他主动叫我给钱了。

第五位~ 感觉很不错 ,又高又胖。刚好我的菜,但是正装有点不得体,诱惑不是很大。

第六位~ 也是最后一位~ 不多作评论,真人和照片反差很大,自己YY吧

跟这些技师在床上呢,都能聊得很开心。大家留下了联系方式,平时有点问候,如果想让他成为我的男人,也不是不可能,但是自己对这些实在是看的太透了,不想与他们深入地交往。说句实话,如果你的资本够多,你们绝对可以走在一起。这也是大多数MB想要的,他们也不想在混沌中生存。

好了,说了这么多,不管你信不信,反正我信了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
除了5.6可以看到图,其它一张看不到

QQ

[ 3楼 ]
楼主,只有2张图……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

QQ

[ 4楼 ]
就是啊楼上说的好。就两张
死了都要爱.只为他而存在。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]