快速注册|找回帐号|登录帮助

5125| 43

[中年找青年] 是不是上辈子和你走散了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个重感情的中年大叔,今年42岁,身高168.体重53,常戴眼镜,为了你也可以带隐形.本人四川边缘山区的人,分居,无子,自力更生,经历坎坷,曾从事过的职业有,教师,主持人,工人,小商贩,农民,军人,黑社会,40多年过去了怀才不遇,一事无成,即便如此,我还是不会放弃那份原始的对爱的期盼,我发誓只要和你生活在一起了便永远退出这个圈子,去过世外桃源般的生活,那个世界里只有你和我的惊天动地的爱情故事,你的年龄不能超过22岁,这是最底线的条件,必须是能和我一起生活的,聊天的找刺激的就放我一马,不知道这块土地是否适合我爱情的小苗生长呢,我的扣扣***空巢老人在空巢里等待你的到来,

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
黑社会 怕怕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
今年22可以和你一起,那明年呢?明年我23了。

禁止发言

[ 5楼 ]
乖~那我放你一马吧~

[ 6楼 ]
人高马大的混黑涩会,都得先做马崽,你这体格能干啥?呵,还有,你罗列一大堆你曾做过的职业,却一事无成,那你说了是为了表露什么?我很好奇,但仅仅是好奇...

QQ

[ 7楼 ]
男孩拒绝黑社会

[ 8楼 ]
今年19了.过两三年还不是让你飞了?哎

QQ

[ 9楼 ]
黑社会我真的好怕啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 07:47发布于 06-27 07:47 较早前
是啊  啊  黑社会最喜欢玩的就是强奸啦

大众审核员

[ 11楼 ]
额 不会有前科的吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
我一直在寻找心中的那片桃花园,暮然回首原来就在菊花深处

QQ

[ 13楼 ]
我喜欢黑社会的!~但是你还黑的没味道·
好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

[ 14楼 ]
我17,云南的。

[ 15楼 ]
楼主太假了,比开挂的还要假,人总会长大的,你到底要找多少个不能满22岁的和你一起生活啊?还说长久,乱扯

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 23:30发布于 06-27 23:30 较早前
回复 15# 箫山 [/b两人一起生活了是不会觉得他老的