快速注册|找回帐号|登录帮助

2099| 12

野外销魂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
知道他明天休息,我下班打电话约了他叔叔,他也同意了,不想说我的长像,有些不认识的人对我说,好熟悉的面孔。也许这就是我,让人感到非常亲近,就连一些店铺的老板对我映像很深,所以对于价格,都实价。

我的叔叔是唯一让我值得守候的人,在我心中烙印下了对他的牵挂……

今天晚上,在每次和他相遇中,我都会有点紧张,但这次我落出我忍不住的微笑,他看到我笑他也笑了,真帅,憨厚的帅。

对于我们认真的人,也许旁人都会一笑而过,我们一起聊我们的小时候,聊他不喜欢什么地方的人,我们来到了北外滩。

这里有很大的船,也有很多的人,也有恋人,包括我和他也是,但和别的人有点不太一样。我们绕着小道到草坪,从草坪走过去,然后在从围墙绕到了一个角落,有半破烂的座位上。

这里可以看见船上工作的人,但他们看不见我们,然后叔叔的话停了下来,他深情的看着我,嘴巴凑了过来,我应合了过去。

我说了其实我觉得这样就足够了,然后他说了对我和他的未来想法。我真的好喜欢,我们继续。我喜欢他的味道,我在想我们不会打野战吧,然后后面来了过路的人,我有点儿害怕,要是被人偷拍了怎么办,我见叔叔也不收。只要你不在乎,我也不在乎。路过的人一定看见了,这种事在这上海他们已经不会觉得大惊小怪了。

他拿我的手放在他那里,你们懂的,我想我的呼吸失去了平衡。我喜欢他,我更喜欢他那里,毕竟那里是最让我销魂的地方。我不知道你们吃的棒棒糖是多少时间溶化,我大概吃了十五分钟左右,才溶化出甜甜的糖浆在我嘴里,我还舍不得吞掉,我含在嘴里,我深情喜欢的看着他,然后我慢慢的吞下。

我喜欢他接近我,他带我来到一个工地,找个有水的地方,让我漱一下口。跟我说了很多关于地产和商业的问题,也许我不适合这样的事业,但他很期望我能在这方面发展……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
羡慕。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
说了 不要沙发的

大众审核员

[ 4楼 ]
羡慕你们俩个

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
xxxxxxxxx

[ 6楼 ]
没喂奶给你喝么?

[ 7楼 ]
好好享受吧,开始都是甜蜜的........

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
嗯嗯。

[ 10楼 ]
小学水平,小屁孩

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 08:56发布于 06-30 08:56 较早前
回复 7# 诚稳儒中

我们在早两年前就已经开始了,呵呵…

[ 12楼 ]
能喝就喝。喝几次就没得喝了

[ 13楼 ]
温度