快速注册|找回帐号|登录帮助

1419| 10

[中年找青年] 茫茫人海中在寻找那个有缘的你!会是你吗?我来了!你在哪里?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
几乎每一个人从一开始都渴望拥有一份属于自己的爱情,同志也不例外,但绝大多数都没有结果。有多少人仔细的想过。  什么是爱情?为什么同志的爱情竟会如此脆弱?爱情总是从感动和心动开始的。但是只有感动而没有彼此的欣赏仍成不了恋人;只有心动,没有持续的关心和责任,也只能收获短暂的爱情。 爱是一种自由还是束缚?我认为爱的本质是自由的,在爱的过程中应感到自由和舒适。如果在这一个过程中,必须要改变习惯、性格、朋友圈,甚至改变原来的价值观和人生观,才能走到一起,显然爱承载不了这么多的东西。爱无须改变对方,除非这种改变是自愿的。   缘分到了,就会有那么一个人,不说他也懂;不是那个人,说了也没用。是那个人,不解释也没关系;不是那个人,解释也多余。是那个人,不留他也不走;不是那个人,留也留不住。是那个人,不等自然会遇到;不是那个人,原地也会走丢......生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感到累。其实我一直都明白,能和一人做伴,实属不易! 一直在等一个人,一个懂得珍惜缘分的人,一个愿意和我牵手相伴到老的人,一个跟我一样相信世间有真爱的人;一直在等一个人,一个关心我在意我的人,一个懂得包容体谅我的人,一个也许并不完美但懂得珍惜我的人;一直在等一个人,一个与我相亲相爱的人,一个我们相互喜欢的人。

本人38/170/60/0,广西人、现在广东省江门市打工,在外漂泊了7年后一直还是一个人生活,体会到了什么是孤独寂寞!我想找的是一位有为青年、有素质、有修养、我不在乎他的外貌,只在乎他的内心,希望那个的你是个懂事、乖巧、能互相照顾关心体贴对方、能互相包容、有责任心、有自己的工作、更希望他是个重感情的人,因为我也是个重感情的人。希望我们在一起有共同的语言、一起开心、一起生活、一起逛街、一起看电影、一起聊天......过一种平平淡淡的生活!我知道同志的道路很艰难也很难获得一份真爱!但我坚信会有真爱,就算受伤了也无怨无悔!就算一个人走也要跪着走下去!无悔这一生!我相信感觉,如果遇到你互相有了感觉后那么上面所说的条条框框都不是问题了,也希望你看完这篇文章后是带着诚意来的,那个人会是你吗?我来了,你在哪里?本人QQ***,非诚勿扰!

QQ

[ 2楼 ]
感动的不得了   跑龙套
24 175 72 男 吉林省  找人聊天 1103473339

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
唔~感动ing~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
o(︶︿︶)o 唉可惜太远了

[ 5楼 ]
我们都希望获得改变周围事物的能力,同时拥有能够承担无法改变事实的勇气,但往往判断两者的智慧才是至关重要。有些东西,消失了,对于它存在过已经具有了意义,一念之间

QQ

[ 6楼 ]
老乡支持一下

[ 7楼 ]
非诚勿扰?拿个小号QQ,这也叫有诚意~~

[ 8楼 ]
想找个一夜情就直说 拐弯抹角的 一看就知道你是什么样的货色 别来这里装

[ 9楼 ]
支持!

[ 10楼 ]
怕怕啊  骗子  广西骗子多。。。。。。
喜欢中老年. 喜欢民工与军人

[ 11楼 ]
我是广西人,我不是骗子
一个普通简单的人