快速注册|找回帐号|登录帮助

1056| 4

那个住在记忆里的人.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
总是有很多话要讲,但是,最后想了想,都是毫无意义的。这种心境不是荒凉可以概括的。

十一月份的时候,我着急离开这座城市。因为这里的每个细节都是那么刺眼。比如说,每天下班回家要路过曾经的那处房子,每次上班都会在公交车上路过河大南校区,每次跟别人或者自己去某个店……我想逃离,终于没能逃离。

我以为春节他回给我发条短信,以为我生日的时候会给我打个电话.只是当初设想的那些都没有发生.

现在,有的人走了,有的人跟死了一样。有时候,我还会目眺望北方,想着"北京MAN"现在在干什么呢,直到眼睛酸痛;有时候,会盯着手机里他的照片看半天。但是,我想,我还是会心疼的。这一切不过是惯性。

感觉很累很累.曾经那么忧心我的前途,现在越发没有前途了,我却没有感觉了。

这不是好事,也不是坏事吧。这是我要承受的生活。

太多的事情我都不知道该怎么办?只能和这个季节一起堕落.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

路过,顶下

既然爱已成往事,一切随缘把
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主的倾诉总是欲言又止……看你的文字总是那么的压抑和抑郁,能不能畅快的和我们侃侃?……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
过去了就让他过去吧