快速注册|找回帐号|登录帮助

1241| 17

今生只记注你的生日

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
十月初八是你的生日,你不再会出现在我的眼前.在这特别的日子里,我用心来做一只风筝送给你,载有我无尽的思念. 追求爱情能使人变傻,情话是一堆傻话,情书是傻话连篇,情人则是一个小傻瓜.,我愿做你的小傻瓜! 你的生日值得纪念,因为自2006年6月10号那一刻起,许多东西在冥冥中,有了一种重新的安排,包括你我的相遇,相识,相爱,让我们彼此珍惜! 多想能为你点一支红烛,盈满我们的关杯,什么都不必说,只藉摇曳的烛光和深红的酒浆,默默地辉映着柔曼的喜悦,也许你并不是为我而生,愿我在有生之年,能为你点燃生日的烛焰,能在你生日时说声生日快乐,心中有你有我。情之所向,此时不禁便会泪眼婆娑。把自己锁起来而逃避现实,不吃饭不喝水用胃痛来分担心痛,所有愚蠢之极的办法统统用过,最后发现心情还是没有麻痹,倒是伤痛又添了不少。于是开始来认识你?该离开的终归还是离开了。

分别后,你与我变成了最熟悉的陌生人,像延展的路灯,彼此的余晖参差交杂,却成为了永远的平行线。虽相凝望,却失了曾经的那种心灵契合。仿佛记得碧野朱桥当日事,人不见,水空流。感情已去,为何总在意曾经有多少花前月下,有几多相视浅笑,又有什么秦筝秋萧。如今且都付水东流,想想自己最近的多愁善感,追忆往昔逝水流年,体会变换更迭。一份份凄苦的感情在脑海中反复回荡。尽管你只让我活在你的影子中,但我依然要为此感动。请别把情搞得很忧伤,好像只有忧伤的感情才会和你的心情吻合,才能够激发你内心深处对感情的深深渴望。其实不是如此,即使你不爱我,但我从来不会去这样思负一份真正的爱情。因为她是美好的,就像一夜桂雨香满世界一般,带给每个人惊喜。尽管这份惊喜是孤独的。

其实每个人内心都是孤独的,所以在期望被关注,而往往是这份混杂了荷尔蒙的期望促使着一份份感情的诞生。不管你是否相信,你我的感情都会是孤独的。在不熟悉的时候,你我放心大胆的想交流,你的幽默睿智,我的成熟稳重无不成为相互欣赏的筹码。但爱一经开始,东西变了,真实的内心赤裸裸的表现,你患得患失,你丧失了一切主动权让一切又变的陌生,你从新回归孤独。彷徨紧张,什么幽默睿智统统都顾不得了,变得一点都不可爱。究其根源是什么,大多是因为你已经习惯了孤独,忘记了该如何去表达你的爱意。

其实想想又何必在乎这些呢,又何必拘泥于种种形式。正所谓拿得起还会怕放不下,爱得起,便不怕伤不起。让爱伤了你和我......笨猪才会一直等你,手机一直为你开,QQ一直为你挂,781023568 等你1949

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 10:04发布于 07-14 10:04 较早前
胜怎么就等不到你的出现
真诚,如果你缺少真诚,请别理我

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
来了也不想说吧!或许不知说啥…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 4楼 ]
哈哈,炫耀你的痴情吗?

还写下自己的QQ?

你要为他守侯就不会这样做了吧?

好假呀

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 21:06发布于 07-14 21:06 较早前
回4楼;写QQ的目的是让他知道用的还是以前的QQ,以前的电话,就为等他

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
痴情的人儿…

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 10:05发布于 07-15 10:05 较早前
爱一个人很苦,等一个人更苦,但还是要继续

大众审核员

[ 8楼 ]
痴情的中年~~~~~~~~~~~`可惜是考古类的,不然得迷死多少小伙子
不肯做0的同志不是好同志

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
木有被迷到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
说实话 我曾经有过 但是现在都是过眼云烟
不要看不起别人,不要看不起自己!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 10:02发布于 07-16 10:02 较早前
我不想迷倒别人,我只想让我心爱的迷上,但就是好难,我长得也不难看,可他总是不来找我,好苦,我们曾今是那么恩爱,可为什么会出现第三者呢

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
因为花心!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 13楼 ]
这年头痴情的人不少啊 可没几个有好结果的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 08:42发布于 07-18 08:42 较早前
爱一个人都是错

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
看到生日我差点就呆了~

排骨的是八月初十……看错了……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# 君莫欺年少

哈哈~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。