快速注册|找回帐号|登录帮助

1518| 7

[情感倾诉] 乖乖的情感生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人22.170.56 ,QQ1831787992自从走进这个圈子也有四五个月了!聊天的人有很多!但是真正的只有一个人叫我动过真情!我已经和蔼可亲的叫他爸!我只记得我们认识那一天是中午!自从认识我们都很聊得来!刚开始每天电话多不胜数!那时候他每天都在和我视频聊天!我很开心!我聊着,就问出生年月!但是真的没想到我和他尽然是同月同日生的!生日也是同一天!可能我太自私!感觉他不理我,我就认为他在和别人聊天!他说没有!我也信了!但是有几次被我逮到了!他没话说了!说只是看看!没什么!可能爱是自私的!你们懂的!自己最爱的人和别人聊天看那个!心里起码也不舒服的!

但是就在这几个月我们的关系我感觉变得很淡!(可能他有别人咯!这是我的猜想!)他说他不找了!我也不知道怎么回事!我们的关系一天比一天淡!我的心一天比一天难过!那天我去江边!我告诉他了!我当时真的有想跳江感受!我已经在我的电脑旁留下了字条!但是他发信息给我,叫我回去!说瞧不起我!还说叫我回去就爱我!我也就,回去了!因为我相信的他的每一句话!我原来才知道感情动真心伤害的却是自己!但是我真的为她死!我虽然是个赚钱的人!但是我的工资卡被家人拿了,每次拿钱还要问他们要!我其实真的没办法!一次性问家人要个几千快我怕家人问干什么!去的车票我能买得起但是住宿和玩几天 的钱我不想他花!可能也就是这个原因!迟迟没去找他!我也心想在不去找他可能关系一天真的比一天谈,甚至可能他会不要我!电话打多了闲我烦,说我小气巴拉!

所以我在这里说!老爸如果你看到这段文字,希望要像以前一样,看到我电话就接,信息就回!还像以前一样你要经常打电话问我!以前都是这样做的!但是时间长了你变了!还有我迟迟不去找你是有原因!但是今年国庆节,你要是心里有我的话!我一定会去找你!就像今天,你说晚上会上网!可是我发信息给你,你说在理发!说不方便接电话!等我问你的时候什么时候理好,你说理好了!让后给你在打电话你就说到家了!我知道你根本不想和我说话!就是在骗我!然后信息你聊着你又不回了!打电话也不接也不挂!我知道要是明天问你你就说睡着了!你可知道小乖心里的感受!我都求求你上网!你都不来!四天了!你都没上网!如果真的在逃避我!可以直接跟小乖说!小乖也懂!还有小乖以后不会烦你!你要是真的爱小乖,你就想以前一样常常找小乖!而不是小乖找你!小乖虽然知道你的难处!但是不要老是骗小乖!小乖也是人!不是畜生!经不起你的每一次说睡着了!

小乖要说的也就这么多!如果您看到,我希望你能变会以前爱小乖的爸!如果你没看到,可能也是无缘!小乖也认了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我晕,我很有节奏的看完了~ 哎 怎么说呢,就这样吧 认了
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
贱骨头,做作

[ 4楼 ]
一看就知道是个娘炮,是我早闪了

[ 5楼 ]
一看就知道是个娘炮,是我早闪了!

[ 6楼 ]
一看就知道是个娘炮,是我早闪了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
一般

QQ

[ 8楼 ]
唉…有多少男人是真心的啊?有哪个男人不花心?!都是贪心厌旧,都是遇新抛旧!一开始说爱你,联系也亲密…可慢慢就变了,善始淡终…你越真心,越爱得深,最后伤自己也越深!…
看淡了…