快速注册|找回帐号|登录帮助

2966| 62

含着泪写完的一封信,请珍惜身边的爱人吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的,我想了一夜,也想你想了一夜,心痛了一夜,泪流了一夜。我现在好矛盾,我在想你为什么要那样对我,是我对你不够好吗?不值得你去爱吗?我们以前的海誓山盟真的都是假的吗?如果你不爱我,为什么你可以不顾一切的要跟我在一起。如果你不爱我,为什么你一天没有我的消息你就会发疯一样的找寻我。如果你不爱我,你为什么又要一天来回一千多公里的陪我。如果你不爱我,为什么又差点要跟家庭断绝关系,你为我付出太多太多。我好爱你,真的舍不得放手。可是亲爱的你如果真的爱我你又为什么还要去交友,还要去跟人家见面呢?你还记得我们当初的约定吗?你还记得我们是怎么样经历了那么多才走到一起的吗?如果我们的爱都不算爱,那么还有谁会相信有真爱。亲爱的,我们分手吧!你不要问我为什么?你自己最清楚,我不想我们太累,我的心碎了.我现在的手在发抖,泪流洗了键盘。我不知道你收到这封信后的反应是什么,我不知道后果是什么。请你一定要冷静,我们只做兄弟好吗。正如你说的爱情也许真的就像沙子你越抓得紧越流失的快,我放手了,希望你能找到比我更爱你的疼你的人吧。我写不下去了,我的心在流血。让我最后叫你一声亲爱的,我爱你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
既然心碎了,为什么还写的你还是这么的爱他?他交友就说明他很花心,或者你满足不了他。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

[ 3楼 ]
回复 1# 放得开

亲爱的,我没有找别人。我只是做个样子给你看想让你珍惜下我而已。

看到你QQ那么多好友。我QQ上只有你,我会很心酸。

听到你说你和那个女老板上床。而我自始至终只有你。我会心酸。

看到你有那么多人追。而我不交友,我怕我真的没有人会喜欢。我会心酸。

我只是想让你珍惜我而已……

[ 4楼 ]
你总说我拉黑你的事。亲爱的你真的不懂啊。

我父母一天又一天得起早贪黑赚钱。头发都白了。我不想自己一个高三学生去和中年男人谈感情上床做爱。

压力很大。不想在这样才想拉黑你。

可是我又担心你总说伤感,要是没我每天晚上亲吻你的额头。安抚你,你又会伤感

[ 5楼 ]
中同的所有人都可以作证。甚至所有和我聊过天的人都可以作证的。我不曾离去。我不曾见过其他任何人

QQ

[ 6楼 ]
原来你们是一对。我知道了,那么你们两个人慢慢谈,我就不打扰了。还有就是“御风而来”,其实你不必去交友见面的,如果“放得开”真的爱你,你放心,他不会离你而去的。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
又一个啊。

唉,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
假如不曾很在乎你,我也不会饱受艰辛得又去见你,身份证掉了一个人找了一夜,又去公园看看。又去那几家小店吃点东西。那个每次我走时你都会请我吃的圆圆的那个球。我也买了4个。原来3块钱一个啊。

那个小店吃饭很便宜啊。我点了1个饭一个绿色的~~~~~的那个菜啊,我总说要2盘啊。还点了一个紫菜汤。

总共居然才要14块钱。比火车站便宜不知道多少倍啊。亲爱的你真的很的勤俭。

[ 9楼 ]
不过他也很好啊。菜也很会做。还给你买房了。亲爱的你不是一种想要买房的吗。他都给你首付2年得钱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 20:25发布于 07-05 20:25 较早前
御风而来 ,你是谁啊?