快速注册|找回帐号|登录帮助

1157| 5

[情感倾诉] 我该怎么办?!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

他是我部门的一个领导,严格上讲他跟我喜欢的类型还是有一定差距的,只是一直以来对他抱着一种父子般的情感。也不知道什么时候这种情感开始越界,亲情慢慢变成了爱情,越来越深,直到几乎没法控制,于是想离开他。

这时候发生了一件让我即使是在梦里也未曾想象过的事情,他出格挽留了!真的是出格了!虽然未曾言语,但数次流泪!两次深情的目光!在有外人的情况下一次偷偷的类似孩子类似女人般撒娇的表情!

他是那种非常正直正派的人,能力很强,很有责任心,也很有男子担当的气概!所以我真的从未曾想象,一下子手足无措,那几天反应真的是很迟钝,想想就好笑,结果我惊喜、疑虑、害怕,根本不敢表达。过话说回来,一直以来对他抱持这一种父子般的感情,平时也是类似于这样的相处,一下子真的是很难改变过来的。

然后他可能以为表错了情,于是恐惧、羞愧乃至绝望。不过值得庆幸的是我在那个时候终于鼓起勇气给他发了一条短信,只不过我那条短信发得很保守,就是那种明白人一看就明白,但其实看上去很正常的那种。

期间又发生了一些事情,时间就这样过去了,那种在激烈冲突下迸发出的冲动已经平静下来了,本来应该发生的却没发生,甚至于连语言这一关都没突破(没表白),虽然深情还在,彼此也互相知道深爱着对方,可是因为彼此都算是那种很正派的人吧,所以我发现竟然不知道该怎么办了。

追求他是必然的,因为全心全意的爱过,所以我对同性爱的所有负面情绪已经没有了,我可以做出我所能够做得一切,可是我就是害怕他的拒绝!最近我有找他聊过天,暗示过如果我向他表白怎么样,可他回答的意思却是太直接了,会拒绝。

另外让我很无语的是,我越来越发现他似乎是一个受了,在我决定留下来后就从来不主动迈出一步,要知道我甚至都有过假装要离开,他要是没办法找到合理的(记住是合理,与爱情无关)原因的话,竟然就只会自己伤心难过,甚至是流泪,也不会主动走出一步!他可是我领导的领导啊,而且年纪比我大那么多,可以说不管是从哪方面都是占据绝对的优势的,我都不知道该怎么去攻陷他了!

各位兄弟们帮帮忙啊!像这样的一个受他的性格特征会是怎么样?!应该会接受什么样追求?!我该怎么做?!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

越来越感觉他是个受了,我该怎么办?!

从后面抱住他
贴一会 有点感觉
转身 深吻 是深吻 保持5分钟 同时双手抚摸他的后背 他的臀部
先得到再选择!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
…… 他是直男吧 ! 直接表白看看了。

QQ

[ 5楼 ]
这种人大概是想爱又不敢!或者找不到合适的方式!或者怕连累到自己!他对你是有好感,但又怕和你在一起后的现实!所以他对你说,如果你太直接表白,他就会拒绝!因为他还没想好怎么办!这种男人,只能完暧昧,你却不一定能得到他!何况他又是领导。这种男人基本上是有缘无份的!到头来会让你空一场的!看开点吧…
看淡了…

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 20:33发布于 05-06 20:33 较早前
当我终于弄懂问题出在哪里了以后,我真的实在是无语啊!

没什么好说的了,我可爱可恨又可敬的爱人啊!你这辈子永远都是我的!