快速注册|找回帐号|登录帮助

1342| 4

分手日记

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天是安静的一天,我躲在这个十几平米的小屋里,那里也没有去.

有人说成功的人是要学会耐得住寂寞的,我很会寂寞,我自信自己将来可以是个成功的人.

电话号码换了,不会再告诉你;不会再让自己活在希望与失望的轮回里;不会再期待着电话响起,屏幕闪烁着你的名字.我曾经很明白,有开始就有结束,我一度忘记了自己明白这一点,现在我想起来.有开始就足够了,结束并不可怕,可怕的是不知道该怎么结束.

面对着没有你的世界,我茫然过,不知道怎么走后面的路,不知道先迈右脚还是左脚.当能够迈出第一步的时候,才了解原来一个人也可以走的很坦然.况且,我始终觉得我不是一个人,不再相见也并不意味着你会从此消失,你会在我的心里伴我度过剩下的日子.这也是一件美好的事情.

只要你健康的存在着,只要你过的开心幸福,我一个人承受又能怎样,我一点小小的委屈又算得了什么,思念虽然辛苦,也时刻伴有甘甜.

考试的日子一步步逼近,我很紧张,在这些日子里,你是我唯一的精神支柱,可矛盾的心情也更加折磨着我,我希望自己可以有一个美好的前途,可我更加希望自己有一个知心的爱人,面临着这样的选择,我虽然犹豫,可我还是坚定的去走自己的路,因为这也是你的想法,尽管我不知道你是否只是为了让我尽快的离开这里.但是,我坚信如果自己有了美好的未来,就可以和你拥有更加美好的未来.

尽管事在人为,可是有些需要时间去证明的事情是人的努力所不能了解的,比如感情.在我离开的时候,我相信会有人爱你,可我也相信没有人会比我更加爱你,也没有人会比我更加适合你,这一切结果需要你自己去发现,我已经没有力气再去证明了.

以前列好的计划一直没有实施,我决定从明天开始去找回属于自己的枝枝蔓蔓,找回自己丢失掉的东西.活着,是该有点意义.

评分

阿郎的故事 + 5 精品文章

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写的真好 说的也不错 真情的表白更让人感动 悲欢离合的故事 从来没有停止 彼此的祝福值得永恒!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
真情的抒发,不错的倾诉文,加分支持。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 4楼 ]
除了他,你的生活还有很多别的东西.所以,抒发一下之后,按着自己以前的计划去生活一段时间,你会发现,没有他,也过的很开心.然后,然后,会有另外一个在笑着朝你招手,于是,你的甜蜜生活就此拉开了序幕.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
该说的上面的朋友都给说了。在这里我只想再说一句,我很欣赏你的结束语,加油朋友。