快速注册|找回帐号|登录帮助

1717| 14

老师,怎么才能忘记你?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近毕业生向老师表白的好像很多,而我却想起当年高考前时,我的英语老师过40岁生日,由于我的英语很差,不敢去主动和他说话,就连一句生日快乐也没勇气对他说。他是唯一一个我一直喜欢,直到现在还在想恋的中年男人。真后悔当初没去好好和他接触。不过,就算现在见到他,我还是没勇气和他说话,因为他早就忘记了我,也许压根就没记得过。这份思念只能埋在心底了。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
或许你应该去试试

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
太晚了…

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 1# 爱中年男人12

我语文不太好,和语文老师话最多,他的晚自习基本上我都会和他聊天,晚自习下课我继续找他聊天

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 起个中文名试试

第一,我语文好

第二,我语文老师是女的

第三,我们不要上晚自习…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 起个中文名试试

我也经常找我化学老师聊天,只是他好像不怎么喜欢聊天。我想和他聊他都叫我认真去看书。

大众审核员

[ 7楼 ]

标题

回复 5# --!

我生物好化学好物理好数学好英语好体育好吧政治凑合历史一般(结果选测时两门是A,)地理超好!体力超棒!唯独语文差,每科好都是有原因的,语文差也是有原因的!

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 起个中文名试试

你说的原因我都懂…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

[ 9楼 ]

标题

回复 6# 2575351485

话说我初三的化学老师很色,又很养眼,我坐在第二排,他上课我是不听的,上实验课和实验课前一节课我是听的,一天他座在前排,我前排不是没人就是在黑板上写化学方程式,他的鸡巴硬了,我当时感慨这个老师好色太神奇了,他看到我直盯他裆部他很依然地翘起二郎退,包包很大很高!我又邪恶的写起回忆了!

大众审核员

[ 10楼 ]

标题

回复 8# --!

其实高中语文老师一直都是男的,高一和高三的语文老师超有感觉,现在都想把他们吃了,可是我当时现在还是以后都和当初一样,一直暗恋他和他,够了!我的数学老师那绝对是精品(老师原谅我对你的不敬)我很尊敬他吧,高一时我就座在讲桌的左边,我/讲桌右边还有一人,不过他常常不来上课,有钱人家的孩子,讲桌就是我一个人天下,慢慢地观察老师呗晚自习啦,问问题也方便,物理老师很帅,我不太喜欢他,可能他知道我和语文老师走的进,每次他都和语文老师一起回去,他在办公室老不走,害的我不好和老师吹牛!那个物理老师还在我面前提裤子,我有点讨厌他,因为他在凶过我一次,我在他课上捣乱!他问了题目没人回答,他着急呀,我也没听书都没翻,我直接回答他不会!年轻老师人火气大,尤其是理科男!他们都是直男!感觉高三语文课起混加他的晚自习吹牛,高三就这样过来了,真的该那时好好学学中文,现在我把学中文当做一生的事来做,他们对我有些方面给我帮助挺大的!

大众审核员

[ 11楼 ]

标题

回复 10# 起个中文名试试

假如我班高三英语老师是五班班主任我想我英语还能上个台阶吧!语文老师是个很严的男老师或是有气质不要就漂亮的女老师我会至少提高二十五分吧!

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 起个中文名试试

我们就三个男老师,不啊!!!

[ 13楼 ]
老师什么的最有爱了

[ 14楼 ]
或许你应该去试试 ... ...

QQ

[ 15楼 ]
同感