快速注册|找回帐号|登录帮助

1151| 5

习惯。。爱情。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
人,真的是种很奇怪的动物

原来,习惯比爱情更可怕

习惯了关心,习惯了爱护,更习惯了你的问候

原以为,你问候不问候我,对我来说,无所谓

可我错了,我不是歇失底里爱你,但是我感觉离不开你

也许,不是离不开你,只是离不开你的关心罢了

有时候两人静静地躺在一起

突然间,你与我形同陌路,我好不习惯,有点怪怪的

心有点疼,心情有点烦躁

老头子

你爱上我了吗?我爱上你了吗?我不知道,也不想知道

任何一个人,都不可能把习惯和爱分的很清楚

也许,这样,对你,对我,都很好

你是一个给不起承诺,我却又是一个不相信承诺的人

我想你给我承诺,却又害怕承诺把我吓跑

时间,真的好似杀手

我是自私的,我自私的想你对我好,却。

你给不了我任何身份,让我无至尽的等

我不是自私的,我怕。

故意冷落你

有时信息不回,QQ不回,电话不接,想你自动退缩或者想逼你什么

以为结束了,我回来了,我们陌生了

我得到了我想要的结果,可我没开心

本以为我会很高兴,会跟轻松,可不知道为什么

没有一点轻松的感觉,也没有很开心

我寂寞了,比以前更寂寞了

原来,我已经习惯了你

我了解,习惯有时不是爱情

习惯代表不了我爱你

我相信,这样对你我都好

就算我们之间成为陌生人

我不会后悔

虽然只是同志之爱情……

老头,只是我现在已经感觉更爱你

这不是写爱情的

只是写下自己的心情

上班了,生活终究回到正轨了

下班了,游戏里继续畅游

如果夜深了请大家注意休息

谢谢大家耐心看完我的唠叨

评分

阿郎的故事 + 3 不错的,支持一下。

---------------

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
我感觉叙述的不错。喜欢这样的文体,直白而到位。加分支持。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]

好好活,做有意义的事

真的很感动。现实往往就是如此,生活常常是简单的重复。感情,激情,爱情,亲情乃至无情,绝情,仅仅一字之差而已。幸福和痛苦都是人生的体验,如同我们吃饭需要不同的滋味。珍惜了,黄土就是宝,不珍惜,黄金也无用。

事业上应当有所追求,生活中难免还有诱惑,喜新厌旧也好,忘恩负义也罢,都很正常。只是自己给自己的道德良心得有个基准。

鞋子合不合适只有脚自己知道。活着就要开心,做有意义的事。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-05 16:39发布于 03-05 16:39 较早前

---

很喜欢一首歌,不知道大家有没有听过,歌词写的很美……

坐在很熟悉的机场

等待飞向别的地方

又欢乐场,熄了灯光

为何夜里还睡不香

梦最多的男人最忙

连梦多得也很紧张

得到越多,折磨越多

我却比从前更寂寞

这不是我要的生活

天没亮为何这么难过

拿着电话不知给谁拨

得到了所谓的太多