快速注册|找回帐号|登录帮助

152000| 333

[中年] 临淮公园里的诱惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说是公园,不过是依山旁水的一块地方,没有人工修饰的,非常原生态的一个荒野地带。由于在进入这个地方的一个醒目位置,标示着临淮公园的名字,让人才感觉到这个地方是属于刻意保护的公共属地。他坐落于河南与湖北交界的桐柏山山区盆地里,属于全国贫困县的县城西边,临着淮河源头,傍着凤凰山岭,绿色植被非常丰富的地段。

该处被开辟成一个休闲公园,不能不说是该县的领导眼光独到。得天独厚的地理位置,不加雕饰的山水画面,绿色植被茂密繁盛、郁郁葱葱,被人踏出的人行小道沿着河道在山脚下曲曲弯弯,蜿蜒通幽,一直到荒凉僻静的河湾处,让人感觉这个地方的自然风光,不仅非常优美,而且独树一帜,任何城市里的人工园林都无法比拟。我在这个夏天来到这个地方,简直就像进入了一个避暑天堂。不仅是这里多么荫凉,山风吹过清澈的河面,让人感觉凉风习习,清爽适宜,而且还有那么一弯清澈透明的河水,就让你抑制不住的想跳进去,自由自在地在里面畅游开来。

熟悉了这个地方,我才知道,这里是当地的一个天然浴场。特别是在黄昏至旁晚时分,夕阳西下,城里的或周边农村的,还有在此地建筑工地打工的,大都是老少爷们,都会跑过来,脱光身上的衣服,跳进河里洗澡玩水。各种赤裸的身材,高矮胖瘦,没有人看重,各种形态的私密器官在众人面前尽显,也没有人关注,每个人都纵情地在河水里扑腾,自由自在。无论老少,没有任何羞涩之情,也没有任何雅俗之分,只有在水里嬉戏的畅快,和洗去一身汗水和疲惫后的轻松自在。

我第一次在黄昏时分被网友领到这里来洗澡时,看到这样一种场面,简直难以想象,真让我大吃一惊。在城市里,不管是在人工湖面,还是游泳场馆,凡是游泳的人们都会穿着时髦的泳衣泳裤,佩带者各种泳镜和浴帽,五颜六色的泳装打扮,显得优雅和文明。对裸体游泳的,都感觉是素质低下、有伤大雅、不符合道德规范而禁忌。更不要提裸体浴场了,那更是人们可想而不可及的地方。而这里却是裸体的天下,淳朴的风俗习惯,让人没有一丝羞怯的感觉,更没有那么多的禁忌,原始的沐浴习惯,浑然天成,好像现代文明还没有体现到这里来。

“脱光了,谁也不笑话谁,都图个方便自在。没有那么多的封建思想在作怪,也没有城市里的人那么讲究的。”我的网友直言说,打消我的顾虑。

看到我的网友,年过半百的人了,一点都不含糊,找到一个放衣服的地方,毫不迟疑地脱光衣服,随手仍在那里,然后给我打个招呼后,就麻利地寻找下河的石头地,扑腾一下就跳到河水当中。看他融入到那些洗澡纳凉的人群当中,如鱼得水的样子,并向我挥手招呼,我也顾不上其他,也毫不迟疑地脱光衣服,加入到这个令我惊奇、但当地却习以为常的洗澡游泳的场面里来。

我的这个网友,是当地农民出身、一个还算有点文化非常质朴的山区老汉。当我告诉他因工作关系要到他的家乡出差时,他就由衷地表示欢迎,并期待我的到来。虽然我们认识的时间不算很短,但相互了解的过程不是很长,只是彼此相识后都有非常良好的印象。特别是我们第一次通过视频见面后,就相互认可了对方,我称他为老兄,他喊我为老弟,并有了一种心灵上的默契,而且都有那么一种相见恨晚的感觉。我在距离他比较遥远的城市里生活,难得遇到他这样的人,虽然长相谈不上出众,但他身上所体现出来的东西都是我欣赏的,不管是黝黑光亮的皮肤,还是硬朗结实的身板,特别是他端庄慈祥的脸庞,更让我过目难忘,还有那双炯亮有神的眼睛,总是透出一种热情洋溢的目光,呈现出一副自然的热情、憨厚、淳朴的模样,让我一见如故。交流中他虽然话语不多,却让我句句入耳,丝毫没有矫情造作的感觉,就像分居两地的兄弟,话不论长短,没有一句虚假的客套。和他交流,让我不用设防什么,尽是推心置腹地聊,对他提出的一些问题也从不推辞,当仁不让地尽可能去帮助解决,义不容辞一样,完成以后感到特别温暖和满足。

当我扑入水中,一个潜泳冲他游过去时,他也趁机沉入水中,与我开怀相拥。当我们往深处游过去,一起在无人的水面浮出来时,情不自禁地用嘴大胆地对吻了一下。太有意思了,没有人会注意我们的举止,没有人会关注我们的亲密,这是大自然对我们的恩赐,也是我和他一直想表达而没有来得及表达的一种心意。

“老弟,这里比在宾馆里洗澡痛快吧?”他踩着水,略显狡黠地问我。

我面对面用手扒着他的肩膀,让自己的身体漂浮在水面上,情不自禁地说:“当然,很惬意。”

我从前一天下午来到这座县城里,入住到淮河岸边的梅园宾馆。还没有与业务单位接洽,就先直接通知了他,我到了。他大热天从几十里外的萤石矿上专程赶回来,在酒店里第一次见到了面。诚然,我们的见面谈不上生疏,也没有陌生的感觉,只是有那么一霎的迟疑,随即就转眼即逝了。我们在宾馆大厅里握手致意,在我的房间里亲密交谈,在想请他到卫生间里洗浴时,由于水压不足而感到那么局促,他只好匆忙地用毛巾抹擦一下了事。晚饭我想请他在宾馆餐厅里好好美餐一顿,虽然就我们俩,感觉还是可以开怀畅饮的。但他不知是不习惯还是怕我花钱,不情愿在宾馆餐厅里吃,而是带我到淮河岸边上的大排档上,他做东点了几样当地的土特产,要了一瓶当地生产的白酒,随意吃喝起来。按照当地的风俗,两个人共用一个酒杯,你一杯我一杯,推杯把盏,不停地来回喝,喝到最后连主食都吃不下了。当然,最后是他搀扶我到宾馆,还不放心地陪我在宾馆过夜。也就是这一夜,酒后吐真言,让我们有了彼此之间更真切的感受和了解。

第二天上午,他放下自己矿上的事情不干,特地给我当向导,陪我到业务单位进行工作接洽,并且中午一起受到接待单位的款待,自然他替我担当了不少酒劝。下午我们一起回到宾馆休息一阵后,他便带领我到这里来消遣。

“让你体会一下我们这儿夏天野浴的乐趣。”他调侃说。

“老弟,我们游到对面河滩上去,那里才是纳凉的好地方。”他动员我说。

“行啊,咱俩游过去。”我随声答应。

他会游泳,其实就是狗刨式的,充其量也就是会在水面上浮动着,不至于沉入水中。如果长时间或者长距离游着,是挺费力气的。我用仰泳姿势,轻松自在地游,让他羡慕不已。对面的河滩上,人迹罕至,在浓荫遮蔽下,根本看不到任何人造的物体。,我们躺在水深埋不过脚脖的河床当中,头枕着大石头,任河水不停地在身上流淌着,真是无比的舒适和惬意。

“你怎么知道这个地方的?”我好奇地问他。

“呵呵,我是好多年前带一帮工友在城里盖房时,好来这里洗澡的。”他说。他还津津乐道地说,当时,一帮工友大都是结了婚出来闯荡的,其中有个性张扬的,凭着自己年轻力壮,五大三粗的,随处发泄自己的欲望,几天不回家就憋不住,洗澡的时候就打上肥皂用手撸,工友们起哄他,他也不害羞,当着大伙的面射出来。后来,大伙儿也有憋不住的时候,有他在先,随便自己动手,习以为常了,谁也不取笑谁。到后来,因为都是山村出来的汉子,也没有那么多清规戒律,就相互逗乐,甚至有开玩笑一样相互操的。出来凭体力挣钱,都是穷开心,还真没有感觉有什么别扭的,这么乐起来也驱散了没有老婆在身边的寂寞。这种时光一直到工程项目结束后,各自散了,才算罢休。

我看他脸不改色心不跳地说起这些,禁不住问他:“你也体验过吗?”

“有人帮我撸过,他们都羡慕我的物件大。“他呵呵一笑,不自然地说。

我故意逗他说,“你被操过吗?”

“你老弟拿我开心不是,”他反应还很快,但还是很坦诚地说,“那是年轻人干的事,我那时在他们面前都是年长的岁数了,看他们闹。不过,有小青年愿意吃我的,也有主动诱惑我的,我家里有老有小,媳妇也好,不能和年轻娃儿们一般见识。”

我看着他说话时的表情,是那么安详和平静,根本不想是在讲一个黄色的话题。好像这样做不是什么大不了的事,稀稀松松、平平常常,根本不具有特别的意义。而对于我接触到的观点来说,男人之间的性交流,无疑就是一种变态的、另类的东西,是见不得人的,更不能挂在嘴边讲。而在这个诚实的网友眼里,这不过是一种平常的经历,根本不知道这意味着什么,更不知道这种行为如果放在城市里,会怎样被人唾弃。

“你过去一直不知道有男人喜欢男人这种事吗?”我问他。

“不知道,真的不知道。”他很坦白地说,“后来知道了,才意识到自己也有这么一种心结。因为那个时候,我心里也老喜欢一个年轻的工友。和他在一起搭帮干活特别卖力,好像有使不完的劲头。干完活,还想呆在一起聊天说话,吃饭时也挺关照他,洗澡时也想和他搓搓背、相互玩耍,他逗我摸我我也不反感,还有一种享受的感觉,那时真的把他当自己兄弟看待。”

“有想和他做爱的冲动吗?”我追问。

“那个时候没有这种意识,感觉就是相互摸弄一下也很正常的,都以为是兄弟之间的嬉闹了。”他不紧不慢地说“只有到我买了电脑,学会上网,通过网络与外界沟通以后,才知道有这么一个天地,才知道这个世界上还有男人喜欢男人这么一种关系存在。”

“你感觉正常吗?”

“我感觉很正常啊,有什么好奇怪的?不就是相互喜欢吗?谁看谁对眼了就想交流,有什么不对的呢?我感觉挺好啊。”

“关键是在一起玩性,你也感觉很正常吗?”

“我倒没有感觉不正常,人的本性嘛,就是图个愉悦和快活。男的私下地在一起摆治一下又不会失去什么,多出什么,就是图一个痛快,有什么毛病会出来啊?”

我在黑暗中注视着他,感觉这个网友真的不一般了。在他心里,根本没有那种同性恋般的压抑和不快,喜欢一个男人就好像喜欢一个兄弟般,就像生活中的本色一样自然,没有感觉什么特别的。怪不得与他交流,都显得那么从容与自然,也许这就是无知不为过吧。

“你对咱们俩的交往有什么感觉吗?”我试探地提出这个问题。

“感觉好啊,想不到会遇到你这个好兄弟。你在城市里见多识广,懂那么多,还不嫌弃我这个大老粗,和你交谈很受用。我投那么多钱开萤石矿,要不是你指点,不知道从网上寻找商机,也是赚不了那么多钱的。何况,你提醒我抓紧卖出家里囤放的花生,也让我大赚一笔呢!我当老哥的,都是行的你的好啊。

“有什么特别感觉吗?”我继续问。

“有啊,老弟。感觉你对我不见外啊,也不嫌弃我山里人缺乏见识,如果我没猜错,你喜欢我啊。”他呵呵一笑,还调侃我说。

我不由地翻身趴在他身上,凝视着他说:“当真啊?”

“那当然,我也稀罕你啊,老弟。”

我情不自禁地捧起他的脸,重重地亲吻起来。感觉到我的下面发热发胀,并立马膨胀起来,那是性的使然,内心的冲动造就外在的表现,硬硬的犹如一根棒锤顶在了他的身体上。他双腿夹住了我的身体,用臂膀搂住了我的臂膀,并用手按住我的头,不让挪开。我感觉到他的身体,虽然浸泡在河水里,但开始升温发热,犹如热血沸腾一般。我还感觉到他的下体在躁动,在长大,在不可抑制地伸展开来,让我感受着他激情的回应。我们嘴对嘴地相吻,感受着彼此相互的爱慕,我用舌尖舔舔他的鼻尖,然后进入他的口腔,他吸允着、品咂着,然后用自己的舌尖把我的顶出来,进入我的口中,我照样笑纳,乐此不彼,意犹未尽。夜幕降临,周围很安静,没有人能看到我们的激情感受,我们俩也置身度外,仿佛进入一个童话世界里,只有天真的浪漫。

喘息当中,他小心翼翼地问我:“你不要憋坏了,我给你吸出来吧?”

我明知故问地说:“你愿意啊?你不怕脏么?”

“怕你个头啊,只要你感到舒服就行。”他毫不客气地说。

他把我推下身来,翻身坐起来,用手握住了我的家伙,毫不犹豫地低下头来,张口就进去了。我那刚烈的家伙好像找到了归宿,感受到了家的温暖,那种说不出来的舒服,一下子蔓延开来,好哥们啊,好哥们。那种特殊的快感,一次有一次的涌上脑门,催促我赶快释放出来。

他埋头苦干,不停地吞咽,那种专注和奋不顾身,让我真切地感受到他的心甘情愿。我抚摸着他宽厚坚实的脊梁,就像一块磐石,坚不可摧。但这个刚强铁汉,又是那么柔情,他会为自己喜欢的对象舍下自己年长的尊严,就是为了满足老弟心灵和肉体上的欲望。我在他不断用力的作用下,憋不住了,腰板不断地坚挺,最后抑制不住地一下又一下地喷射出来,都容纳在他的口中,进入到了他的身体里。他抬起头,向我张开口,表明一滴不剩地咽了下去,证实他的真心实意。

“就让你的子孙永远留在我的身体里了,”他不忘幽默一把地解嘲说。“你不介意吧,老弟?”

我仿佛自己的灵魂也被他吸走了,有些魂不附体的感觉。那种被爱后的轻松不是能够用写意笔法来表达的,简直就是一种天堂般的快乐和升华。我像劫后余生那样看着他,尽管心花怒放,但表现出来的却是怪罪他的模样,“好啊,老哥。你就这样收拾你老弟啊?”

他不知我的诡诈,担心地问我:“弄的不舒服啊?都怪我没经验啊,还是头一次给人吸啊。”

“你感觉如何呢?”我问他。

“痛快,我好满足啊。”

我不由自主地大笑起来,“哈哈,老兄还会这样子啊?”

他明白过来我在逗他使坏,一下子扑在我身上,尽情地捉弄起来。

“哥们,我也想吹吹你的。”我郑重地说。

“你不嫌哥的脏啊?”

“我先帮你洗干净了。”

他翻身躺下来,双臂枕在脑后,双眼闭上,然后说:“随便你弄啊,不要把我阉了就好,回家还要向你嫂子交差呢!”

我小心翼翼地抚摸着他的身体,他的家伙早就开始雄纠纠气昂昂地等待着我。如果说我的是一门小钢炮,那他的就是一枚待命发射的火箭,烈焰熊熊,呈90度角地矗立在他茂密的森林地带上。我用手握住,感觉是那么有力,手感是那么舒适,暴露出来的龟头,硕大圆润,犹如一只独眼兽,注视着我的举动。我轻撩着河水给他进行清洗,想象着为他清洗下了一层污垢。在我的清洗抚弄中,越发感觉到他的张狂正在发力,能感受到粗大的阴茎在悸动,就像是我渴盼已久的爱物,让我细细地把玩、品鉴,舍不得惹怒他,让他轻易地咆哮起来。我低下头来,用舌尖轻轻地舔到了他的龟头,舔到了他的蛙口,就像品尝一道难得的美味佳肴一样,轻嚼慢咽一般,是那么吝啬的、又是那么神往。

“弟弟,你真行啊,我好痒啊。”他低声说。

我既然抓住了这次难得的机会,又怎么能轻易地失去呢?我用口裹住了他的家伙,轻轻地上下移动,一进一出,用我湿热的唇腔来滋润着他的宝贝,用我的心身来体会他的付出和对我的信任。男人喜欢一个男人,不是讲究外在的表现,其实就是看你能否接受和给予彼此最隐私也是最享受的东西,如果这种东西都能无私地交流,那么爱就自然流淌出来了。

我感觉对于他,我用手比用口痛快,用手来触摸、来上下撸弄,即对他刺激颇深,又让我激情澎湃,这个男人太值得爱了。他那粗大的硬件越来越勇猛,让我有些难以操纵了,我双手用上,紧握着他,还是感到力不从心,觉得这个庞然大物就是上天赐予我的宝物,让我爱不释手,让我珍惜如己。不过,他也太有耐久力了,不管我怎么摆弄,他依然坚挺如一,根本没有想出的表现。

我不由地问他,“哥们,你平时怎么操练的啊,像钢钉一样耐磨啊。”

他拽住了我的胳膊,让我躺在了他的怀里。“哥就想让你多玩一会,一直憋气在撑着。哥喜欢你,愿意为你受苦受累啊。”他实话实说。

“你不会是对我没有感觉吧,你别憋着,还是出来吧,我想让你出。”我说,“不行的话,我也给你吹出来好吗?”

他坐起身来,搂着我制止说,“不要,哥不能出你嘴里。老弟那么洁净的一个人,让你吹我心里都别扭的慌,对不住你一样。”

“那你怎么出来呢?不怕憋坏了?”

“你还像刚才那样亲亲我,我就出来了。”

我不信,没有直接刺激,光靠亲吻就能发射出来吗?可他说的我又不能不信,不信也没有用了。我也巴不得再一次亲他,巴不得把我的舌尖放在他的口里面,那种沁人心脾的滋味真的让我心驰神往。我毫不迟疑地这样做了,他紧紧地搂抱着我,我感觉到他的冲动在一波一波地袭过来,他那满腔的热血在胸口处发热,让我体会得到他的激情和痴迷。同时,我感觉到他的家伙顶在我的腹部,不停地左冲右突,不多时就有一股一股的液体发射出来,他把体内的精华无以复加地倾泻出来了。

我和他不约而同地大出了一口气,彼此都感到了无比的轻松和惬意。

“弟弟,我们这算生死之交了。”他亲着我说,“你认同吗?”

我无怨无悔地回答他,“对我来说,只要我们俩都在这个世界上,应该都是空前绝后的交往。”

星空下,除了响亮的蛙鸣,就是我们的心跳声,此时此刻,还有什么比得了我们的心声更动听呢?

为相互认同点赞  发表于 2023-06-22 08:59
写的真是太好了,生动,感人,还让人眼馋,要是有几张照片就更好了。  发表于 11-03 17:37 较早前
有缘相遇,水中相悦,浪漫献身,收获颇丰。  发表于 07-04 17:43 较早前
二个老同志的相聚  发表于 04-20 17:50 较早前
烂漫基情真美,祝福!  发表于 09-22 03:30 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
羡慕太美妙了,你命真好。

你没玩过吗?  发表于 04-20 17:51 较早前

[ 3楼 ]
有种想尝试的感觉

难道你没有试过?  发表于 04-20 17:51 较早前

[ 4楼 ]
难得一见的真情流露呀,自然就是美,祝福你们。

第一次都是这样的,多玩几次就淡然了  发表于 04-20 17:51 较早前

[ 5楼 ]
不知道是楼主的亲身经历还是想象出来的,一个词形容-----唯美

唯美的风景;唯美的爱情

半真半假  发表于 04-20 17:52 较早前

[ 6楼 ]
真实感兴趣刺激性强

当然要挑撩欲的语言写  发表于 04-20 17:52 较早前

[ 7楼 ]
实实在在的幸福,好好珍惜吧……

热恋期一过就淡然了  发表于 04-20 17:53 较早前

[ 8楼 ]
这样的感觉太好了,自然淡定

新婚都这样的  发表于 04-20 17:53 较早前

大众审核员

[ 9楼 ]
人与人应该珍惜、

[ 10楼 ]
羡慕啊,长久

玩几次就换新人了  发表于 04-20 17:53 较早前