快速注册|找回帐号|登录帮助

10415| 49

我和我以前老板的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
普普通通的一段回忆,却让我无法忘记!!

记得做他下属9年了!!还是在前年才有过深刻得记忆!!

09年夏天的一个晚上,厂里还比较忙,老板娘去管理别人做事情!我是在这厂里

送货的司机!晚上就没必要上班了!我老板就躺在办公室的沙发上,我在办公室玩电脑!

他比我大20多岁,经常喜欢和我开玩笑,这次也不例外!要我帮他捶背!我不干,他就

答应给钱我,一小时30元,老板娘什么时候下班了,就什么时候结束!

于是我欣喜若狂的开工了!从来没有按摩的我很生疏的按摩他的后背,大腿!

就是不敢碰他的臀部!!160多斤的他很胖!

过了半小时左右,他要我锤锤屁股,还对我说下午去找他女朋友睡了一下午,现在那地方

还很烫,摩擦很久了!我本来想着怎么才能摸他那里呢,现在听他这么说,我马上接话说;

吹牛!!现在怎么会烫啊!骗人!他急了,说真的,不信你摸摸!

我顺手往那摸了一把,不硬,摸着很充实!其实有点温度,我说:哪有啊!不烫啊!

他说这牛仔裤很厚摸不着,你伸里面去啊!我准备伸进去的时候,他叫我去把窗帘拉上,门关好!在过来

笨手笨脚的扣开他的皮带,拉链,颤巍巍的手伸了进去.......
有过亲别人JJ的历史!现在一想起来就激动!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-10 22:30发布于 07-10 22:30 较早前
PS2第一次抚摸!!!感觉真好啊!文字难以形容我当时的心情

高兴,新奇,不想松手!!摸了几分钟,我说:你硬了!

老板装睡觉,把右手放在头上,挡住眼睛部位!

最后还是老板娘的喊话才把我惊醒,迅速帮他穿好!让后跑到电脑旁

装作玩电脑!哎!!真不想结束!!

过了大概半年后,老板要我搬到厂里住,说可以节省房租,水电!

我想想也很划算!!其实心里最大的愿望是老板可以过来睡觉!

果然搬进来大概半个月,老板有一天没事想睡觉,对老板娘说办公室太吵,

去我那睡觉!然后就要我带他进了房间!他进房间后居然就直接脱光了衣服,

对我说,睡觉穿衣服不舒服!还是脱光好睡!我轻哼一声!眼睛直勾勾的看着他下面

问他要我按摩吗?他说好啊!!然后就开始了我漫长的按摩之路!

半小时左右,老板的J硬了!他要我帮他搞出来!!!我一边说不会啊,一边拿右手握住

使劲的上下搓动!大概他是第一次被男人这样弄兴奋了,不到5分钟就射了!!

射的时候还呻吟的说 头好昏啊!我要死了!我帮他擦干净后,还是望着那翘的高高的硬物,

说你怎么不软啊!!!他说他就是这样,一会不会软的!!然后就翻身侧睡!!光光,白白的屁股,又大

又胖嘟嘟的!我又顺手去摸JJ,哇!!怎么还是硬的啊?

他叫我不要乱摸啊!!!要不在帮我用嘴巴亲一下吧!

我摸着JJ舍不得放手。他就顺势平躺过来,还在叫我亲他J,我握着硬邦邦的东西,低下头去,哇!!第一次近距离看他JJ,头很大,皮可以抱住全部!硬的时候也可以包住。我说:你包皮过长吧!?我的软的时候都保不住!他摸我的一下,还说:放屁你!快亲啊!!我说“你蛋好大 啊!!!他笑笑!!我就一只手摸蛋,一只手抓住根部,嘴巴凑了上去,热热的,像果冻一样的头!真想咬下来!
有过亲别人JJ的历史!现在一想起来就激动!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我想问下,你第一次给他按摩时他给你钱了吗?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
继续哟 不要停

[ 5楼 ]

大众审核员

[ 6楼 ]
就我悲催了 高潮啊有木有 下文呢?

[ 7楼 ]
他再不找女人 就专门找你消火喽

[ 8楼 ]
哈哈楼上说的很好

[ 9楼 ]
小儿科

[ 10楼 ]
哇 好羡慕啊