快速注册|找回帐号|登录帮助

759| 7

准备洗澡然后泡碗面然后躺在床上看小说~~~一个人静静得看小说。不用去想什么老少恋~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
可是囊中羞涩啊。钱花得差不多了~~~手机都没钱上网了。

不过5块钱一个月的手机网费确实很诱人啊。不过网通信号不好~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
我一个月手机上网40

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我一个月九十九,就300m不够用,3g网络还好…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

准备洗澡然后泡碗面然后躺在床上看小说~~~一个人静静得看小说。不用去想什么老少恋~~~

我一个月九十九,就300m不够用,3g网络还好…
……不是把?99才300M?我在网上买的卡,专门用来上网的联通3G,600M流量…一个月才20,就是600M太少了点…

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

可是囊中羞涩啊。钱花得差不多了~~~手机都没钱上网了。
不过5块钱一个月的手机网费确实很诱人啊。不过网通信号不好~~~~~
我都没听说手机上网还有网通这个运营商…………

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
600M还少,鄙视你…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
中国电信,4M有线宽带,包月每月69块,可连wifi,但计费仍归为有线方式计费,且还送手机69话费。

另外手机上送100M国内流量,若办理5块钱套餐,还有1G省内流量。

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
又一打广告的!