快速注册|找回帐号|登录帮助

24978| 164

老爸 这都是为什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天晚上苦苦等你到12点,仍不见你上线。发短信,打电话,没回信没人接。当手机里传来您所拨打的用户暂时无法接的话语时,我哭了,真的老爸我哭了,张这么大第一次为别人哭。或者也可以说为了我自己哭吧。我不知道你为什么这么狠心,以前对我的承诺呢,要好好关心我疼爱我,话音尤在耳边,却早已物是人非了。这都时为什么!

我知道你一定在恨我去见了那个老头,你认为我跟他干过那种事。老爸,我可以拍着胸脯对你说,你儿子我虽然不是什么名人,但对得起天地良心,我绝对没有跟他发生过那种事。还记得前天晚上说过我在没见你之前不会见任何人,我知道我不对,但我实在不忍心看一个60的老人家专门跑来还拒绝,他的要求仅仅是中午见面吃个饭,还是在我这里,我相信自己有能力能控制事情的发展。但为什么,为什么你只是听到我说我见过他,你就关掉视频对我不理不睬。难道我们父子之间的情谊就这么脆弱,就像我跟我老爸一样。想到这里我的眼泪实在控制不住了,为什么一个是我的生父,一个我刚认识的养父都这么对我 ,难道我真的不值得你们爱吗?

夜深了,网管看到我在这里哭,还以为我怎么了。我含糊的跟他说肚子有点不舒服打发他走了。肚子,呵呵 ,还在幻想看你的大肚子,现在呢连你那和蔼的大胖脸都看不到,哭中带着笑,这都是为什么。真像继续打电话给你,但我怕影响你家里人的休息。只能默默的含着泪水坐在电脑边写这封信。脑海中不断回想这2个星期来我们的交往,回忆着你的片段,自己又不禁开始傻笑,笑你说的每个笑话,笑你每次被我忽悠时候无奈的表情,更笑你每次笑时那可爱的样子。收信箱里还保留着上次你给我的回信,想起以前我那苦苦的单相思的一个周,我的鼻子又酸了,人家都说好事多磨。难得 你接受了我,还不到一个星期就这么把我抛弃了。记得我那个周天天熬通宵为了就时你跟我那2个小时的谈话,现在呢我连奢求见你一面,他都不肯。那是的我是在按耐不住给你写了封信表达了自己的感受,于是便有了今天收信箱里你的回信,回信的题目时爱。呵呵 ,好主题,是我渴望而不可及的东西。还记得你在信里怎么写的吗?"还记得吗,一个静静的午夜时分,两颗孤寂的心终于碰撞出了爱的火花,谁曾在往事的风里唱着经典的老歌?谁曾在夜听我诉说情感故事?是你,亲爱的小老鼠,让我体验到了爱的甜蜜。我们已经清晰地看到了幸福的模样。好象我们一生下来,就是为了找寻它,奔向它。我们跋山涉水的从前世走到今生,就为赴那一场宿命的邂逅。"写的多感人,那是的你连我姓什么都不记得,但我第一天就牢牢的记得你姓李,可是为什么那日的甜言蜜语却变成了今天的2人远离,我们跋山涉水的从前世走到今生,为了赴的这场宿命的邂逅就这么结束了吗?只是因为我去见了一个你我都素不相识的老人家,一切都改变了吗?

还记得你在最后是怎么写的吗?“我真的不愿多想,以后的岁月会给我留下多少酸甜和苦乐,也不愿刻意的去寻求,那梦幻中华丽辉映的天堂,会不会归于我自己所有。观观大千世界,看看茫茫人海,有人欣喜,有人伤悲,有人平淡,有人辉煌,到结局也都像做梦一场,匆匆的走来。而又匆匆的归去,叹息暗神伤,开心自己找。因此,我不愿让岁月年轮的相差,成为阻隔我们纯洁心境的围墙,也不想奢求让上苍赐于我什么心灵平衡的归属。我只感谢上苍,赐给了你我这一片蓝蓝的缘分天空,我只相信我的眼睛,没有看错我捕捉住的那束霞光,我只自信自己选择的,是一条无怨也无悔的路,我只愿一生中能有你这样的真心爱人儿子,交心知己,懂我,知我,我就很知足了,我只愿在这漫漫的红尘路上,能有你作伴,解我烦恼,驱我忧愁,让纯洁的感情,常留在我深深的记忆,我就很开心了……”每次夜深人静的时候我都会看看这段,我不知道这段是你写的还是在网上下载的,但我知道它深深的震撼着我的灵魂,或者说我是个什么都不懂的毛孩子,可能会被这些甜言蜜语感动,但我无悔我相信老爸你会真心的爱我。我也会用我以后的生命来担负起一个 坐儿子的责任。相信我,我曾经跟你说我,我没什么远大的理想抱负,但我有自己的做人原则,我对什么都很认真。你对我真心我一定也会为你付出我的真心。呵呵 可是现在 呵呵 你已经远离我了,我已经身心疲惫了,但心中仍然苦苦等待你,等待你能来见我,等待你的理解,等待你的关心。

擦擦眼睛,从来不知道我居然能留这么多眼泪。呵呵,爱情总是很伤人的,但我没有想到父子恋也这么残酷,在大学我让女朋友深深的伤过一次,现在没有想到又让自己深爱的老爸捅了一刀。本来前天晚上想告诉老爸一个大计划,是因为我找了份工作能自己租个房子把电脑搬来以后可以经常见面了,结果今天一天都在想老爸你的事,下午去面试感觉也是一塌糊涂。苦笑一下或者说我们真的没有缘分,又想到了自己的宏伟计划,2年之内学出个像样的技术去看老爸,到时候带着礼物在阴历10月初3那天给你过个快乐的生日,你不常说你儿子连你的生日都不记得吗?就让我这个干儿子给你过个。现在一切都成空,呵呵老爸你能告诉我这是为什么吗?

3点了,想来我哭都哭了快3个小时了,白天忙了一天为了工作。我实在没力气撑下去了,这封信就写到这里把,我实在也不知道该说什么了,最后我还是祝愿老爸你身体健康,以后干活小心点别再不小心给自己身上添那么多伤疤。

爱你的儿子 小老鼠 或者以后也是你生命中的一个匆匆过客

在华丽辉煌的天堂看茫茫人海每个人都是匆匆过客,愿我们每个人都能找到交心知己。用泪洗礼过让心更靠近些。  发表于 04-23 15:06 较早前
老爸叫的很亲呢!  发表于 03-21 08:39 较早前

评分

期待你给的爱 + 3 老爸是干体力活的,干活累了他会想起你的好
阿郎的故事 + 5 谢谢真情的倾诉。

[ 2楼 ]
哦……

可怜的小老鼠。

明知山有虎,偏向虎山行啊。

其实,我觉得你干嘛不将老头介绍给你老爸。

要么,为了老爸,强硬的拒绝那老头。尽管只是吃饭。

这样叫爸,不知你亲爸知道后会不会疾妒?  发表于 07-08 09:39 较早前

[ 3楼 ]
从你的文章看,你还真是他的一个过客。你说他离开你的理由是因为你见了一个老头,那不过是一个借口而已。没这个理由,他也会找下一个理由来离开你,这种事在同志圈里太普遍了。甜言蜜语只是为了他的性欲而已,别太当真,信不信待他认识下一个小朋友,肯定还是这些甜言蜜语。清醒吧,朋友,别把性当作感情,性容易,但建立感情就难了。

别伤心,这次就当作你人生的一个经历吧,对待感情事你会慢慢成熟起来的。

不是第一个也不是最后一个!  发表于 07-08 09:40 较早前

海贼王

[ 4楼 ]
同情一下.想起自己第一个只见过一次面的叔叔辈朋友.楼主还要痛苦挺长一段时间呢.

风雨过后总有彩虹的.

刚入门的都这样!  发表于 07-08 09:40 较早前
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 5楼 ]
记住无论怎么样都必须保持一定距离,否则最后受伤的还是你自己

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-08 06:40发布于 03-08 06:40 较早前
真的 想让我这么轻易的说忘记他 真的好难好难 我真的忘不掉他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
期待后文。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
但愿天下的老人都是为爱而专一的人!爱,不要轻易说出口!既然您说出了,就要对自己的言行负责!要不,会伤害一颗真诚的心!!谨慎!所有为爱而爱的人!!!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-10 21:24发布于 04-10 21:24 较早前
老爸又回来了

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回来了?能说说吗?呵呵…
Yep!