快速注册|找回帐号|登录帮助

1538| 9

我还是做了我后悔的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为上次的事。我从深圳回来了。可是回来的结果并不是我想要的……真不知道怎么说下去……我竟然动手打了他(。我真发现我越来越混蛋了。我不知道怎么样才能弥补……现在很后悔。难过
我爱你

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-07 03:06发布于 03-07 03:06 较早前
这是爱他还是恨他……我现在脸我自己都不知道
我爱你

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-07 03:20发布于 03-07 03:20 较早前
上天对我太不公平了。既然造就我是这样的人。为什么就不能给我完整的爱呢?我现在是身心疲惫。太累了
我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
该干嘛干嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
我不知道你们之间到底发生了什么事情, 但无论谁是谁非,打人总是不对的. 更何况他还是你的长辈, 那就更不应该了. 二人能走到一起已经很不容易, 要学会相互宽容, 相互谅解. 如果发生了实在不能原谅的事情, 那就坐下来心平气和的协商解决. 一句话, 好聚好散, 做不了爱人但至少还能成为朋友. 你说是吗? 好男人!

海贼王

[ 6楼 ]
还是放不下吗?

竟然到这步田地了.....是啊,无论怎么说,不要动手啊,怎么说他也是长辈呢.闹成这样子....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 7楼 ]
没什么什么办法比当面道歉好使

QQ

[ 8楼 ]

什么

人在什么时候都需要理智一点,当你真正犯下不能弥补的错误的时候,哭都没有地方哭的
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
唉。打人干嘛?有话好好说呗,没准要是你冤枉他了,那看你怎么补救。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
喜欢打人的人,绝不可深交