快速注册|找回帐号|登录帮助

1834| 10

为了这难以忘却的回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
<DIV> 终于到了最后,你依旧没有来。再给你回信以后的26个小时以后你依然没有来看我。虽然早就预料到这个结果,但这个结果还是很令我心痛。是的该结束了,一切都该结束了。</DIV>

<DIV> 2天前的坐立不安,2天后的焦急等待,换来了什么?仍然是你不见的身影。晚上7点左右的时候你出现了,只是为了查个菜谱的做法才出现,千言万语我不知道怎么说,你告诉我你也很担心我,不过因为和老婆闹了些矛盾,所以暂时也没法跟我联系。呵呵,是吗?2天前不知道发了多少短信,就算真的不能回,公共电话给我打个也可以把。结果呢,什么都没有。我不要你什么解释,老爸我知道一切都是我的错,就算你真的讨厌我,但再我离开的最后2天,你仍然不肯来见我吗?哪怕你就算去网吧上来看看我也行啊。你没有,不需要太多解释了。我的心实在很疼。</DIV>

<DIV> 回忆以往的点点滴滴,老爸我不知道为什么。是不是我太单纯了,你是不是在玩弄我的感情。在性的方面,我只有一次短暂的女朋友经验,结果还是以失败结束。你是我认识的第一个也是我喜欢的男性,你幽默风趣而且给我第一印象挺好。虽然有点怕老婆。每次跟我聊天都有种偷偷摸摸的感觉,抱歉说的有点不好听,不过老爸我觉得就算让阿姨看到你跟一个孩子聊天会有很大的反应吗?我不介意只要每天能看到你就好了,那个时候还幻想着以后去你那里。在这2天内反思一下,真是可笑,你会见我吗?有点扯远了,老爸,知道吗?我这2天在网上什么都不干,只是单纯的为了等你而上网,到明天早上应该是38个小时,期间你就上来了不到20分钟,而且每次都匆匆而下,我想说的都没说出来。这30多个小时,我一直都在翻阅文章,看网友的交流。最后我只能得出的结论是,你跟一般中年人一样,因为有了自己的家庭,也只是在网上玩玩虚拟的同志感情,毕竟你有你的家庭,你有你的孩子,而我只是你网上聊天的网友。老爸我不是在说你坏话,毕竟你是认为我有错再先,我也不辩解。但实际上你也可以扪心自问下,你真的关心过我吗?你想过在没见你的这4天里我过的是什么日子,恋爱经验对我来说几乎没有,我放不开。一次女人的失恋,我很痛。但这次呢,说严重的我都有种轻生的感觉。抱歉说的严重了,或者你嗤之以鼻认为我言过其实。真的,第一次的失恋已经让我无意于任何女人,而你给我的打击无异于让我感觉我实在在这个世界上多余,没人关心了。</DIV>

<DIV> 或者是我自作多情把,刚接触这个圈子,第一个认识的人就给我这么大的伤害。以前我还追着问你爱不爱我?以后要好好关心我。你总是笑着说我是你的乖儿子肯定会关心我。呵呵,多么甜蜜的回忆。老妈总说我对什么太认真,以后一定会吃亏,这次受的伤还真重。还记得我博客第3篇吗?老爸或者你可能连看都懒的看了把,在这个圈子里,谁如果动了真情,那他就已经输了。我当时就感叹我已经连自己都投入了,结果真的输的很惨。带着一身疲惫跟心灵的创伤我该走了,离开这个让我伤心的地方了。</DIV>

<DIV> 不管如何,老爸 你依然是我的老爸,即使你不再认我这个儿子了,我依然会记得你老爸。你是我付出真情的第一个人,我永远忘不掉你。以后儿子我无论在哪里都会默默的祝福你,希望你身体健康事业顺利家庭和谐。</DIV>

<DIV> 老爸最后给我发张照片把,用飞信发张照片传到我的手机上,让我以后就算孤单,也能看着你来缓解我内心的痛苦,qq上我也只留你一个人,其他的人我都删了,我答应过的以后不会再去见任何人我一定做到,即使你看不到我,我也会做到的,苍天可以见证这一切。以后儿子工作稳定了,或者依然会痴痴的12点以后坐在电脑边等你。</DIV>

[ 2楼 ]
楼主过于天真和单纯了,总感觉你的爱让对方感到很累。

你说为了他答应以后不再见任何人,你真能做到吗?为了一个对你的感情已没感觉的人,你就从此放弃爱的追求,为什么?性和爱那么美好,人生精彩的时光不过几十年,希望楼主三思。

我知道楼主目前的心情很不好,我说的话也许过于刻薄,但绝没有取笑你的意思。希望楼主把心情尽快地稳定下来,多和朋友沟通一下,我想你一定会找到彼此都能真心相爱的人,让自己的爱更有价值。

QQ

[ 3楼 ]
爱一个人真的很辛苦,爱一个不爱自己的人更为辛苦。如果你总是一味的为对方着想为对方付出而对方对你的不闻不问的时候,也许说明他以经不再爱你,而你也应是时候放手了,不然一在沉迷在没有结果的感情最后受伤的只有自己。楼主!寄望明天吧!一定会有真正懂你爱你关心你的人的。

QQ

[ 4楼 ]
爱一个人真的很辛苦,爱一个不爱自己的人更为辛苦。如果你总是一味的为对方着想为对方付出而对方对你的不闻不问的时候,也许说明他以经不再爱你,而你也应是时候放手了,不然一在沉迷在没有结果的感情最后受伤的只有自己。楼主!寄望明天吧!一定会有真正懂你爱你关心你的人的。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

海贼王

[ 5楼 ]
好了,从不顾一切的深爱,转为无尽的失望了,再过一段时间,就会慢慢淡忘了.只要不再有不理智的错爱,一切都可以很快忘记的.

楼主保重.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 6楼 ]
淡忘吧,我总觉得吧,既然爱过就值,曾经付出过,回忆会是美好的.爱一个人值得回味,并不需要太多的理会对方是否要如自己一样的爱自己.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-09 20:42发布于 03-09 20:42 较早前
谢谢大家的意见,但我现在的心实在很乱。我也很想潇洒的说88 但是他毕竟是我的第一个 我真的无法忘却 至于那个承诺也是给我自己警告 不要再付出太多 付出的越多受的伤也就越重 。但我的性格又是比较认真,对什么都在意 。所以只能暂时的离开一段时间 让自己缓解下心中的思念跟痛苦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
这个圈子里,真正幸福的有几个?打你们交往的那一天起,就应该做好遭受打击的心理准备,不是吗?单纯的结果就是受到伤害。还好现在你终于明白了。

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

海贼王

[ 9楼 ]
楼上也是被伤害透了的貌似....呵呵....

我也是....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
我想,楼主的这段情到了此刻,是时候划上句号了。有缘……无缘……看我的签名。

PS:由于工作的关系,我将来可能甚少时间上站了,真的感觉非常的遗憾。我在这里认识了一大批--虽从未谋面却倍感亲近的好朋友们,说句内心话,认识大家,是我本人的福气。但无论怎么说,我衷心的希望大家将中同驿站当作自己网络上的家,有时间,就多上家看看,和大家伙说说话,唠唠嗑。是啊!人生难得几回畅快的倾诉呢?所以,有空多回来吧,我也会一样的。各位,珍重了!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 11楼 ]
欧.....楼上的啊....您走了,谁来顶我的帖子呐.....

祝工作顺利,生活开心拉~~~没事回家来看看.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!