快速注册|找回帐号|登录帮助

834| 3

[青年找老年] 寻寻觅觅 朝朝暮暮

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
寻寻觅觅 朝朝暮暮

希望与你的相遇,是一段幸福的开始,双方彼此了解、信任,以诚相待。

我可以陪你聊聊天,帮你打发无聊的时间。如果,你会下棋,我会陪下下棋,虽然我下的不好。如果你爱看报纸,呵呵,那咱们有相同的爱好,我家里的报纸已经又够买废品了。我知道人到老了,身体都不会太好,不过没事,我会陪你逛逛公园,散散步,锻炼身体。当然,做为晚辈,我会很敬重你。

我的情况就是,目前一个人居住,29岁,1米78,75公斤,不乱,比较传统,真心寻找一位老人,年纪在55岁以上,相貌端庄,人在河南的。希望能在一起经常聊聊天,感情有了什么就都有了。留个QQ***

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这么善解人意啊!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 22:56发布于 07-15 22:56 较早前
交友原则;
1.如果你与我的年龄相仿,请不要加我,我对同龄人是排斥的。
2.如果你有纹身或者打耳洞,请不要加我,我比较传统,至少,现在我还不能接受。
3.我不会去包养谁,也不求谁包养,这是原则问题。
4.如果有以后,咱们之间的个人信息、图片,以及视频,我保证,除了你我,不会再有第三个知道,希望你也能做到这一点。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 16:28发布于 07-19 16:28 较早前
谢谢大家