快速注册|找回帐号|登录帮助

3674| 17

理发遇到的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]

一向都是女的帮我理发。今年换了一家男老板理发店,老板40多岁长长的脸帅帅的、拗黑、很精神。工作起来特细心耐得住性子,那真是个一丝不苟。今天刚好休息路过那店见老板没事我想把头打理打理...先我没在意,突然我放在椅子手把上的手倒拐触到一团柔软的东西,时而隐隐感觉一驼稍硬一些的东西擦着我的倒拐,其实先几次也有过类似感觉,知道那是男人那玩意,老板也很专注,根本没在意我也就没往心里去。今天我不知道哪根神经短路了,竟故意把手臂往外挪了一挪想感受一下老板那东西。等老板转到右边,果然那团东西紧紧的抵在我右臂上面,奇妙的感觉袭击着我,我的心也跳了起来,不知道老板有没有察觉。但我从对面的镜子中看到他还是那么专注,不过一向沉默寡言的老板跟我聊了起来,聊了一些工作生活上的琐事....我还感到他的脸竟离我很近很近,我能感觉到他的呼吸,这可是从来没体验过也没想体验的,理了几十年的发我没有在乎理发的师傅与我的距离,可今天是真真切切。更要命的是我这时真切的感觉一个膨胀的大大的柔柔的东西在我手倒拐那里翻滚,从一侧滚动到另一侧......我发誓那是一个男人被唤醒了欲望后的勃起.我真想出手去摸一下.......可我没敢,离开时老板很客气很礼貌......

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我也总是在一个叔叔家剪头发~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 3楼 ]
连剪头发都要勾引大叔

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
我总觉得男理发师或多或少都有些,呃,怎么说呢,就是怪异。

大众审核员

[ 5楼 ]
我总是在学校外面剪头。

想问两个问题,有无人回答一下:

1、你们多久剪一次头发,一个月、半个月、20多天,或者2个月以上?

2、你们是天天洗头,还是隔一天一次,或是两天……或是1星期。

我的:

1、我一般一个月剪一次头发,并且在每月月初的5、6号我去剪头发,然后要等到下月5、6号。

2、习惯每天早上洗头,1天不洗就觉得头有点痒,2天不洗就觉得头发有点油,超过4天完全受不了。

大众审核员

[ 6楼 ]
阿私得了,面中年!还以为青年人呢!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 7楼 ]
评分 报告 使用道具 TOP
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
半个月,天天洗

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 5# 小盆友

好几天没洗澡的路过!好多天没换衣服的路过!好几天没洗脚的路过!按需理发,时间不固定!我可以说好几天没刷牙的路过么?我不会太注重自己的形象的!目测楼主有洁癖,汇报完毕!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 邋遢的起个中文名试试

不多说了,看你名字…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 11楼 ]
看了这个帖之后,我去只有一个男的理发店,我有预谋有计划步步为营,这个帖有诱导作用,是光秃秃地只看不摸好还是摸呀摸,感觉都没意思了,虽然当时鸡巴是硬的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 21:10发布于 07-25 21:10 较早前

头发长的可真慢!好想再去看看,可没借口.....唉,期待的苦楚可真不好受

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
理发老板看上你了勾引你。

[ 15楼 ]
厉害,哈哈

[ 16楼 ]
回复 13# 如山

= =是洗剪吹的理发店?

剪短了不要紧哦

我们这边有个2B小年轻

每天都跑一家理发店去只洗头,每次五元。

他妹的一男生到底有多贱

每天早上洗一次

每天晚上跑理发店洗一次

-------------------------------

所以撸主你可以去那店里只洗头不剪发,成为2B新一代